Меня бы кто усыновил)) ем мало, когда накурюсь много)Может найдется хороший человек с форума и его усыновит вообще будет яд)
Надо пристроить в хорошие руки)
Условия работы шикарны15к за 15 ночей хорошая з/п. Небось и условия человеческие? Вряд ли где можно натерпеться такой херни как например в Добробуте если пекарем работать (один из худших вариантов из тех что знаю, не советую - легче по 12 часов на стройке ебашить по шесть дней в неделю). Коллектив - и оплата так вообще отдельный разговор. Такого крысятничества лично я в жизни не встречал.
Когда к ним устраивался молодой совсем был, наивный. Тогда по-другому себе работу пекарем представлял: думал приду на работу, дадут белый фартук - встанет Игорян у печи, замесит тесто... Закурит сигаретку.. Печь печет а пекарь временем пойдет с грузчиками попиздеть, заодно и водочки бахнут в раздевалке... Угу, как же.
Думаешь кому то еще есть дело до чужих тем?Да не не надо, а то хуй тут кто шишку поставит.
Главное что бы у вас там грузчики были с которыми Братулец под сигарету и под стопарик мог бы пиздунца погонять)Условия работы шикарны
Всю ночь сам на кухне
Посмотреть вложение 107391
Хоть бухой хоть накуренный туда прихожу и не перед кем спалится даже
Перекуры неограниченны
Смена у меня занимает 6-8 часов
Обычно на первом метро еду домой
Если ты знаком с тестомесом значит с этой работой справишься
Щас потрясем толстосумов)Думаешь кому то еще есть дело до чужих тем?
Жадин много(((
Кстати, GreenNinja тебе действительхно 44 года?ты не против если по рекламируем тебя чуть?)
Нормально так) Я бы с удовольствием - но до Харькова как до Киева раком (Условия работы шикарны эх х
Всю ночь сам на кухне
Перекуры неограниченны
Та то я молодился) мужики обычно 10 скидуют)Кстати, GreenNinja тебе действительхно 44 года?
Нормально так) Я бы с удовольствием - но до Харькова как до Киева раком (
Сорри, я уже туплю малость - молодился в том смысле что на самом деле ты ещё старше?Та то я молодился) мужики обычно 10 скидуют)
ДаСорри, я уже туплю малость - молодился в том смысле что на самом деле ты ещё старше?
Спасибо, Анимал, и тебе того же )Всем доброе утро и хорошего дня 👍
Чистая кухня 👍Условия работы шикарны
Всю ночь сам на кухне
Перекуры неограниченны
Помочь?Щас потрясем толстосумов)
Как и дома)Чистая кухня 👍
С ума сойти) Выходит Гном не самый старший из активных жителей форума.
Я мне показалось что ты написал "чистая хуйня" ахаЧистая кухня 👍
Тупиш? да только ж утро!Сорри, я уже туплю малость - молодился в том смысле что на самом деле ты ещё старше?
На Добробуте тараканы кишат - хоть отбавляй, но всё равно будьте добры уплатить 400 грн (давно было, сейчас ещё больше) за санкнижку.Я мне показалось что ты написал "чистая хуйня" аха
Уф да ты не Ниндзяго ты уже бро Мастер 🥷🫡Та то я молодился) мужики обычно 10 скидуют)
Сегодня потрясающее солнечное утро, я уже подготовился к походу на почту)Тупиш? да только ж утро!
Я ещё молодой самецУф да ты не Ниндзяго ты уже бро Мастер 🥷🫡
Куда пишемся?Пишемся 🫶🏻
К бублику на кухню?Куда пишемся?