мстители не видел)Просто у меня есть столько фильмов хороших которые я не видел, а времени сука нет)) Поэтому не могу смотреть всякие "форсажы и мстители", попросту жизни не хватит)
привет) пора обедать)))Привет братва, как вы поживаете?
бро, с докторами это жестяк.....Ну хз
Доктора тоже ошибаются
И много не говорят о том что есть старые средства которые лучше новых
накуривал их шишками)))))))))))))))в 20 году попал на тусу докторов...
Кстатинакуривал их шишками)))))))))))))))
абсолютно согласенКстати
Наркологу задали вопрос
Что бы он выбрал выбор обязателен
Курения сигарет курения шиш и пить алкоголь
Его выбор был шиш
На что он ответил
Это самое без вредное со всего перечисленного
Это летом должен вступить закон о лигалайзе по идееабсолютно согласен
помню учительница в 9 классе пугалаКстати
Наркологу задали вопрос
Что бы он выбрал выбор обязателен
Курения сигарет курения шиш и пить алкоголь
Его выбор был шиш
На что он ответил
Это самое без вредное со всего перечисленного
не бро, будут грабить.....Это летом должен вступить закон о лигалайзе по идее
Правда я как чекнул нихуя это не лигалайз
Это летом должен вступить закон о лигалайзе по идее
Правда я как чекнул нихуя это не лигалайз
Эт классика, типичная госродская легенда. По сути сказка, такое из разряда фантастики. Кто вообще с такими ценами через сигареты долбит? Сам в последний раз через сигареты курил больше десяти лет назад когда в столице гостил, ну так в глубинке цены трошки другие были, бля где начинал курить не знали что такое грамм, мерой служил корабль)помню учительница в 9 классе пугала
говорит... вот стрельните вы у незнакомого человека сигарету, а там конопля....покурите и станете наркоманами)))
хоть бы раз такое случилось, а?))))
та и шишек лет 10 назад еще не курил....Эт классика, типичная госродская легенда. По сути сказка, такое из разряда фантастики. Кто вообще с такими ценами через сигареты долбит? Сам в последний раз через сигареты курил больше десяти лет назад когда в столице гостил, ну так в глубинке цены трошки другие были, бля где начинал курить не знали что такое грамм, мерой служил корабль)
Именно! Её и долбили по три банки на каску, попадалось що хватало по две но это если повезёт либо толер слабенький.та и шишек лет 10 назад еще не курил....
россыпь была....мера да....коробок корабль
Ща чекну)Картка законопроекту - Законотворчість
Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України та Кодексу України про адміністративні правопорушення щодо удосконалення відповідальності за незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх...itd.rada.gov.ua
я слежу за этой темой....
Ха-ха-ха 😂в общем когда ебанутая пизда с фамилией тимошенко начнёт орать про наркотики.....
значит есть какое то движение))))
О! Вторая часть больше всех остальных зашла, непомню точно вроде ток 2 и 3 части без Вин Дизеля были, вторая уж точно а третья в Японии уже не могу вспомнить.мстители не видел)
бэтмена не видел))
вселенную марвел не особо люблю)
форсаж первую часть ток видел)
Бро она и щас есть но надо ехать на свой тайникИменно! Её и долбили по три банки на каску, попадалось що хватало по две но это если повезёт либо толер слабенький.
Меня например славная россыпь от Бро Песс - Дюк на засоле с одной банки пробирала, больше двух вообще не курил.
Ну как сказать, бро, не без этого)Ностальгируете?)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: