Оу щет . БэдБи это мое детсво. дядькины касеты с олдовым ОГ черным. сайпресХилл сермикс-а-лот. оникс. науче бай нэйче. и все такое..
Я совсем с другой истории, не имею никагого отношения к таким лохам как ONYX.Оу щет . БэдБи это мое детсво. дядькины касеты с олдовым ОГ черным. сайпресХилл сермикс-а-лот. оникс. науче бай нэйче. и все такое..
УУУУУУУУУУУУФ
Рэп Это калл. как говорили в моем дестве. но я вырос на касетах с черным андером.Я совсем с другой истории, не имею никагого отношения к таким лохам как ONYX.
Единственное что они сюда привезли первыми, так это своё дерьмо из метро Нью Йорка тех времён - граффити.
Первое графити которое я увидел это было ONYX в перемешку с ЦОЙ ЖИВ.
Их рэп дерьмо.
Тебе на зацен, там на заднем сидении сидит братишка Шлем , он же Кирилл Григорашенко (кто смотрел "Україна має талант" тот знает).Оу щет . БэдБи это мое детсво. дядькины касеты с олдовым ОГ черным. сайпресХилл сермикс-а-лот. оникс. науче бай нэйче. и все такое..
УУУУУУУУУУУУФ
Согласен, о вкусах не спорят!Рэп Это калл. как говорили в моем дестве. но я вырос на касетах с черным андером.
потом я уже начал слушать то что перло. а перло в школе слипкнот.
я слушал 2 кассеты и другйо музни для меня тогда не было.
Хотя рэпчина всегда в моем сердце отдельными шрамами)
а вообще щяс слушаю избирательно. но разное.
Да и так я уже давно понял когда нам еще хотенли пиздов давать за музыку раз 5-6
Глупо спорить о вкусах...
Тогда ещё приезжал The Chemodan Clan на Майдан посмотреть, когда Янукович сбежал.Ебать-ебать, что я нашёл.
Лет десят как нет моего rapculture.in.ua
А видос на ютубе с канала).
Я шарю за Тартака ( хотя он ни то ни се. ) встречал его давно в Грин-Скрине (супер олдовое место в Харькове на Сумской было. ( тогда еще не было этих сраных магазов Стафф и прочего. там продавалась краска . маркеры для тегов. журнал хип-хоп инфо. соксы ну всякая такая андер-атрибутика типо))Тебе на зацен, там на заднем сидении сидит братишка Шлем , он же Кирилл Григорашенко (кто смотрел "Україна має талант" тот знает).
Это из реальной истории рэпа в Киеве, мой современник, ещё тогда наша Восресенка была.
доброго..чаюем))))Всем привет
Приятного)доброго..чаюем))))
хейлис чёрный крупнолистовой) английский аристократический))) рекомендую))))Приятного)
Возьму на заметку)хейлис чёрный крупнолистовой) английский аристократический))) рекомендую))))
лет 15-20 его юзаю)))Возьму на заметку)
На опыте уже)лет 15-20 его юзаю)))