Удачи тебе)Я ща спущусь в стоматологию....и к тепловому удару, получу финансовый) а потом аптечный))))))
Удачи тебе)Я ща спущусь в стоматологию....и к тепловому удару, получу финансовый) а потом аптечный))))))
За много лет кроме тебя никто не замечал, хотя сосед-эстет на днях присев поближе к жерлу отметил запах перегара.А бутылки? ) там же воняет))) бро, буди эстета) он есть)
Мог бы на рекорд выйти10,07.2024 од
Весенняя вода в хааппарате таки заменена!
Помимо привычной каши из солепепла что прямо в буль счищаю с колпака на этотот раз на дне я обнаружил шесть бычков от самокруток и неожиданно две ржавые иголки от шприца. Ну то хз, походу с майских там..10,07.2024 од
Весенняя вода в хааппарате таки заменена!
Ты как так быстро баннер заменила?Удачи тебе)
Зимой будешь пить вспоминать))В воскресенье рвала абрикос а потом закрывала компот и солнечный удар получила в итоге
И что тут нужно увидеть?) На непонятном языке?)
Привет братишка!. То ж хорошо наверно или плохо?.
Тю!та скачиваешь банер,потом заходишь в любой файлообменник в поисковике.я использовала Postimages — free image hosting / image upload загружаешь туда изображение и нажимаешь скопировать прямую ссылку.. потом нажимаешь на себя и графа банер удаляешь старый,за тем вставляешь в картинку ссылку которая скопирована с файлообменник с новым Банером и применить.Ты как так быстро баннер заменила?
Я не смог ( Ещё с весны пытался. Давай дам логин пароль, ты сможешь мне его под смсками проштавить ??
Та да)Зимой будешь пить вспоминать))
Приветики)Всем привет!
Ага. Дак то фигня - теперь увидел. Я даже без фото хостинга так сделать за минуту шарю. Ну ток потом ко мне в ЛС сапп написала что им нужон баннер чтоб на ветку переходить по клику. Такой как в подписи сейчас.Та да)
Рейтинг продаж конопляных сортов в штате Мичиган.И что тут нужно увидеть?) На непонятном языке?)
Привет, Бро!Привет братишка!. То ж хорошо наверно или плохо?.
Эх) Ну то пожалуй не потерял особо ничего упустив какую шмаль скупляют там на лето)Рейтинг продаж конопляных сортов в штате Мичиган.
от 3 июля 2024г
Мне так то всякая сортовая нормас заходит. Но то наверное важнее для тех кто сверху в колпака не солит. Два года точно не курил без Соли ни единой банки. Бо помню шо там муть иначе.Эх) Ну то пожалуй не потерял особо ничего упустив какую шмаль скупляют там на лето)