usjr
крупье)
Секс в трезвом виде и секс под травой....это два разных секса))))Упс
а под планчиком не одна не отказала
смени план
Причём на мой взгляд) трезвый я не филоню)))) а вот под травой....могу и закосить)))))
Секс в трезвом виде и секс под травой....это два разных секса))))Упс
а под планчиком не одна не отказала
смени план
Чем хорош групповой сэкс? - можно закосить .Секс в трезвом виде и секс под травой....это два разных секса))))
Причём на мой взгляд) трезвый я не филоню)))) а вот под травой....могу и закосить)))))
"Рижское золото" 😂Во вспомнил) не запах хамсы был) а запах шпрот)))))
это то что в Богодухове делают ?"Рижское золото" 😂
Мой никнэйм это вообще мой грех.Секс в трезвом виде и секс под травой....это два разных секса))))
Я так первый раз когда в 2007 бросил бухать....пиздец как непривычно было.....ушол в трезвую жизнь . на третьем месяце поймал себя на том что не знаю что с дефками делать по трезвому .
Грехи у верующих))))Мой никнэйм это вообще мой грех.
Фен + травка + секс + музыка
но музыка это не грех).
самая качественная ебляЯ так первый раз когда в 2007 бросил бухать....пиздец как непривычно было.....
Но спустя время ....понял...самая классная ебля ...в трезвом виде....
Под планчиком .Я так первый раз когда в 2007 бросил бухать....пиздец как непривычно было.....
Но спустя время ....понял...самая классная ебля ...в трезвом виде....
Я верующий.Грехи у верующих))))
извените скривил душой планакураПод планчиком .
Планчик во мне ебуна тушит)))) под планчиком я называю ленивая ебля)))))Под планчиком .
А я атеист))) я безгрешен))))Я верующий.
Это ведь хорошо).А я атеист))) я безгрешен))))
У меня кентюрик из 90х .....верущий))) какждый раз проезжая мимо церкви крестится))) я говорю ...тебе хорошо...тебя боженька простить может за девяностые))) а мне атеисту нет прощения))))Я верующий.
да кривит душой онЭто ведь хорошо).
Не не не))) атеист не верит))) атеист ЗНАЕТ)))да кривит душой он
ты веруеш в бога , а он верует что его нет .
таки верят все
Знает глупец ( ему сказали)Не не не))) атеист не верит))) атеист ЗНАЕТ)))