usjr
крупье)
в ванну сышь или в унитаз?))))))))))))))не удобно но приемлимо))
в ванну сышь или в унитаз?))))))))))))))не удобно но приемлимо))
если с утра стояк, значит ты не женатый человек)а тебе охуенно ссать с утра ....со стоячим хуем?))))))))))))))))
Ну если на унитазе сидит девушка то в ванну))))в ванну сышь или в унитаз?))))))))))))))
Шо это такое?вот поцелуй ведьмы это фу мерзкая хуйня
Понял))я вроде не такой брезгливый,но фу ебать это мерзко и холодно когда сидишь и он как то прикасается случайно к унитазу просто фуууу
тебе расскажу бро....)не удобно но приемлимо))
Я на это про Энштейна ответила) Ребят, я не хапаю уже с февраля и с моей краткосрочной уже все хорошо)бро, ну ты же слышал что у женщин же мозг меньше, может она не поняла чего-то. прикинь ты женщина, у тебя маленький мозг и вот попробуй так понять весь тот твой текст полотном)) это же не легко!
я не говорил что размер мозга имеет значение. вот член другое дело, вот его размер очень важен! а мозг то такое, его даже никто не видит )))
12 лет в браке, бухать да - запрещает, траву ни разу мне никто не запрещал курить, ношу всё что захочу, ей похуй, велек подарила мне на ДР. Не все так однозначно, бро, просто нужно понимать на ком ты женишься, а главное почему.тебе расскажу бро....)
три примера)))
что бывает после свадьбы....)
один кент...женившись....спрашивал разрешения у жены...купить новый велик....а она не разрешала)))
второй....шифруется от жены куря траву....жена ругает его.....)
третий....спрашивает у жены какую одежду ему надеть)))))))))))
имеющий уши) да услышит)))))))))))))
апетку открыли шо свету обрадовалась? ахахас моей краткосрочной уже все хорошо)
ты себе протеворечишьмоя СДВГ память не самая вместительная
Бедные мужчины((тебе расскажу бро....)
три примера)))
что бывает после свадьбы....)
один кент...женившись....спрашивал разрешения у жены...купить новый велик....а она не разрешала)))
второй....шифруется от жены куря траву....жена ругает его.....)
третий....спрашивает у жены какую одежду ему надеть)))))))))))
имеющий уши) да услышит)))))))))))))
конечно я не женатый человек....) в чём прикол....сначала женись....потом разведись.....)если с утра стояк, значит ты не женатый человек)
Ну ты ж не шаришь в диагнозе этом) Память избирательно работает на то, что мне интересно и вызывает всплеск дофамина) Спорить прикольно! Читать твои полотна бессвязные — скучно. Короткие аргументы — ниче так)апетку открыли шо свету обрадовалась? ахаха
ты себе протеворечишь
++ не пойму как можно что-то запрещать взрослому человеку 😅 какой-то тотальный контрольБедные мужчины((
Но они сами приняли свою судьбу
четвёртый друг после свадьбы.....стал писять сидя на унитазе.....и мужские труханы....стал называть.....трусики.....))))))))))12 лет в браке, бухать да - запрещает, траву ни разу мне никто не запрещал курить, ношу всё что захочу, ей похуй, велек подарила мне на ДР. Не все так однозначно, бро, просто нужно понимать на ком ты женишься, а главное почему.
Ща все в Дие уже можно за несколько кликов))конечно я не женатый человек....) в чём прикол....сначала женись....потом разведись.....)
я бы устал по загсам бегать....))))
Ну ты ж не шаришь в диагнозе этом) Память избирательно работает на то, что мне интересно и вызывает всплеск дофамина) Спорить прикольно! Читать твои полотна бессвязные — скучно. Короткие аргументы — ниче так)
как смогла?Ребят, я не хапаю уже с февраля
Это забота о своем здоровье и гигиена)стал писять сидя на унитазе.....
лофа женщинам.....два клика....и пол квартиры в наличии))))))))))))))))))))Ща все в Дие уже можно за несколько кликов))