Мои соболезнования (Там большинство не моё, так что не посмотрим)
не чокаясь)Мои соболезнования (
скок человек на др было?)ой хорошо , вкусностей наелся , крабовый салат , кортошечька курочька и тортика кусочек ,ячное дело кушанье под водочьку !
мало бро , братуха и соседка и то не по сидели !скок человек на др было?)
ну в условиях войны, 4 человека......на моём др сток много людей не будет)мало бро , братуха и соседка и то не по сидели !
Чет ору))кортошечька курочька водочьку
давно водку пил?)Чет ору))
Зимой вроде)давно водку пил?)
аж представил как я стопарик опракидываю)))))давно водку пил?)
с трудовиком бухал или с физруком?))))Зимой вроде)
Та ты же недавно писал что накидался, или то не водкой?Зимой вроде)
А шо, другого бухла не существует?)Та ты же недавно писал что накидался, или то не водкой?
то сына ситра ебанул))))Та ты же недавно писал что накидался, или то не водкой?
И в себя поверил)то сына ситра ебанул))))
ой бляяяяяяяяяяяя) старый кахети 5 звёзд был харош))))коньячок
хорошо что хоть так и все по доброму , братуха хотел остаться выпить , так инсулин дома забыл взять , это целая проблема ! Дай Бог Нам Всем Всех Добрых Желаемых Людей В Гостях!ну в условиях войны, 4 человека......на моём др сток много людей не будет)
Бля я недавно в трупрайс сидел, креветки, ролы, куча хавки, и девушка заказала себе 200 грамм водавки, а она такая в замерзшем графине, холодненькая, я как представил как она по горлу течет, как расходится тепло внутри ...... ааа ...аж представил как я стопарик опракидываю)))))
апасна) сорваться можно) и во все тяжкие)девушка заказала себе 200 грамм водавки
Та у меня в баре стоит пиво и водка, уже и желания нет бухнуть, а вот хапочку шишек бы не отказался))))апасна) сорваться можно) и во все тяжкие)