Альдо пишет, что он доступ потерял, восстановить не может)Это он значит почитал качели))) с рудольфом)))) посмотрел на условия рулетки))) потом на свою репу)))) и решил завести новый акк?))))))
Альдо пишет, что он доступ потерял, восстановить не может)Это он значит почитал качели))) с рудольфом)))) посмотрел на условия рулетки))) потом на свою репу)))) и решил завести новый акк?))))))
Легенду помнишь?) На него похож)))Хм, а мне манеры похожи) добродушный и такой гостеприимный 🙌
Аааа!! Точно, тоже есть такое)))Легенду помнишь?) На него похож)))
у него проблемы с интернетом , никакого тцк.будем надеяться что нашёл новую работу, а не тцк встретил....
Гадаем, бро)))Я похож ? На кого ?
Нет не я) Мой аккаунт всегда будет со мнойГадаем, бро)))
Значит не ты))))
Напиши ему что usjr говорит только не в ЗАГС)))))у него проблемы с интернетом , никакого тцк.
не может пока зайти на сайт , тока в тг .
Как сам?)Нет не я) Мой аккаунт всегда будет со мной
Потихоньку, почти раздал долги всеКак сам?)
Жив здоров)Ты как ?
Поступил? Если не секрет, куда?)Ты как ?
Нет не поступил, когда проходил комиссию обнаружили проблему со здоровьем, у меня микроаденома гипофизы. Надо вылечить и в следующем году поступитьПоступил? Если не секрет, куда?)
А куда хотел?Нет не поступил, когда проходил комиссию обнаружили проблему со здоровьем, у меня микроаденома гипофизы. Надо вылечить и в следующем году поступить
Ох и блятьЯ правильно понял что Система, SistemShop просто кидают через раз новых клиентов ? Сужу это по себе, оплата за заказ не прошла хотя была. Вот чек. А оставить жалобу на заказ впринципе оказуеться Невозможно
Напиши им, в их теме)Я правильно понял что Система, SistemShop просто кидают через раз новых клиентов ? Сужу это по себе, оплата за заказ не прошла хотя была. Вот чек. А оставить жалобу на заказ впринципе оказуеться Невозможно
Дунуть) надо дунуть)))))Ох и блять
Причем тут, нахуй, эта тема?
Не надо)Дунуть) надо дунуть)))))
Афган) анубис))))) индика)))) в слюни)))))Не надо)
Пробу не решились мне дать, поэтому принципиально не буду брать)Афган) анубис))))) индика)))) в слюни)))))