У меня порядок)Вечерок, ребятки. Порядок?
Как сам?Вечерок, ребятки. Порядок?
За всю жизнь ?кг ск я бы хотел осилить))
у меня от синьки одни проблемыу меня всеравно помимо нааркоты преобладают музыка и алкоголь и не ибет меня и не пояет ))
синька дрянь но так как я меня хоть совесть не сильно бьет )) за то что я выпиваю без доходау меня от синьки одни проблемы
Не в этом дело я под синькой злой от этого приключения и депрес сильнее чем после марафона скоростногосинька дрянь но так как я меня хоть совесть не сильно бьет ))
у меня все и вместе , но только денег не имея , соглашаюсь налюбые приключения , а выходы так сказать за мной и мамой если поможет )от этого печаль , я должен помогать а не мне !Не в этом дело я под синькой злой от этого приключения и депрес сильнее чем после марафона скоростного
Всякое бывает. Меняется все в секунду бывает. От нас не все зависит.у меня все и вместе , но только денег не имея , соглашаюсь налюбые приключения , а выходы так сказать за мной и мамой если поможет )от этого печаль , я должен помогать а не мне !
Спокойной ночи бро , хай отпустят тебя харива!ладно я спать у трезвости свои плюсы как и минусы) сон одно из бесплатных удовольствий. Ноги крутит только
Ничё, поправляю карму. Привет 😉😁Как сам?
Доброй!) Как трипанул?!)?)две бояры литр пива и нажрался як скотина )) всем доброй ночи ))
Ахуеть, кричали гости?))две бояры литр пива и нажрался як скотина )) всем доброй ночи ))