Я там знаю что это за репутация я думал может она есть у меняда ты глаза разуй там слово репутация
и твоя уже уходит в минус
ты уверен что выбрал правильную форму коммуникации с незнакомым тебе человеком? с ложечки тебя покормить ненужно?Так зачем дрочить меня сразу нельзя нормально я ебу что это за рейтинг это от чего зависит?? Рейтинг
Хахх ну ты ж видишь я зелёный в этой теме разве не понял сразу?я думаю понялты уверен что выбрал правильную форму коммуникации с незнакомым тебе человеком? с ложечки тебя покормить ненужно?
да пусть отработаетЕбать молодого в минуса уже загнали)
ну а как с глупыми хамовитыми людьми надо?) которые считают что все им что то должны)Ебать молодого в минуса уже загнали)
Хахх а как ты предлагаешь разобраться мне ? Ты ж не просто так здесь тебе за это платят или ты главный тут я хз не в этом сутьну а как с глупыми хамовитыми людьми надо?) которые считают что все им что то должны)
Та вообще похуй)да пусть отработает
хочешь пожалеть?)
Где он тебе нахамил ?ну а как с глупыми хамовитыми людьми надо?) которые считают что все им что то должны)
А ты давно в учителя записалась?это лишь урок и только
без какого злого умысла
я тебе совсем ничего не предлагаюХахх а как ты предлагаешь разобраться мне ? Ты ж не просто так здесь тебе за это платят или ты главный тут я хз не в этом суть
Lt. ALDO RAINE а вот здесьТак зачем дрочить меня сразу нельзя нормально я ебу что это за рейтинг это от чего зависит?? Рейтинг
Ну а что ты не мог сразу ему ответить что у наго репы нету?) видно же только зашел.Lt. ALDO RAINE а вот здесь
неа это было спонтанное решениеА ты давно в учителя записалась?
Что я плохого сказал брох?Lt. ALDO RAINE а вот здесь
Во флудилки ныряйЧто я плохого сказал брох?
Думаешь -3 репутации от местных и лидера исследователей добавят желание продолжить ?думаешь это отпугнет человека желающего здесь прижиться ?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: