А ты подумай сколько людей живут хуже и завидуют тебе, нужно радоваться тому что есть,и счастье обязательно тебе улыбнется.если честно и мне так жить не хочется
в списке явно есть что-то лишнее
наверное это онолегинсы) из 5 трое лишних)))
ну очевидно их не малоА ты подумай сколько людей живут хуже и завидуют тебе, нужно радоваться тому что есть,и счастье обязательно тебе улыбнется.
Таблеточки тебе надо.ну очевидно их не мало
но есть же те кому и лучше о них тоже можно подумать
куда их из мыслей деть ?)
круг хорошо про это спел)Таблеточки тебе надо.
Точнее не скажешь. Я после той сраки в которой побывал радуюсь всему. Не ну и таблеточки конечно помогают)круг хорошо про это спел)
- лишь тот узнает всё блаженство жизни, кто сам у края пропасти стоял......(с)
да да а то одними ешками счастлив не будешь )Таблеточки тебе надо.
1 сезон норм)сериал темная материя видели/слышали ?
я второй уже врубила1 сезон норм)
ого) быстро ты) по скок серий в день?) я по пару серий смотрю)Я бункер смотрю,2 сезона уже посмотрел.
он же ток начался)я второй уже врубила
Та я как плохо становится ложусь и смотрю, ну и вечером перед сном.ого) быстро ты) по скок серий в день?) я по пару серий смотрю)
а там сюжетная линия 1 сезона продолжается? или новая сюжетная линия?)я второй уже врубила
пусть времени у меня много а вот чтоб ждать пока все выйдет нетон же ток начался)
продолжаетсяа там сюжетная линия 1 сезона продолжается? или новая сюжетная линия?)
я уже 2 кружки чая выпил)все пора идти делать кофе и бодриться
неплохой старт для начала дня)я уже 2 кружки чая выпил)
А я хожу по кухне и напеваю теперь "ведь она пацаны как и мать,всех дороже на свете")) вот напомнил блин)я уже 2 кружки чая выпил)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: