вспомните как просто прогревали народ сериалом слуга народа , вот ща такой же прогрев идет там через соц сети только без сериала ,у чела курсы и образовательные програамы ,я думаю пробьется по любэ ,финансирование идет
какие альтерантивы ? РАзумков , или кто порошенко? залужный ? ЗАчем в президентах генерал,когда нет войныНе думаю что Арестовича поставят, его почти вся Украина хейтит, нужно кого-то кого народ любит/нейтрально относится
Та он какой-то пророссийский женоненависник, уже не выберутЕго еще презиком сделают в нашем театтре абсурда ))))
Символика ж ,вначале порох ,потом зелень,теперь арест имхо картина из трех действий
Ну я хз , лично мне пох какой он ,лишь не воровал слишком много , и не было войныТа он какой-то пророссийский женоненависник, уже не выберут
Только у него прогрев наоборот))) уже никого не знаю, кто воспринимает его как адеквата. После нескольких его высказываний исправится уже будет очень сложно)вспомните как просто прогревали народ сериалом слуга народа , вот ща такой же прогрев идет там через соц сети только без сериала ,у чела курсы и образовательные програамы ,я думаю пробьется по любэ ,финансирование идет
это флоу)))Только у него прогрев наоборот))) уже никого не знаю, кто воспринимает его как адеквата. После нескольких его высказываний исправится уже будет очень сложно)
даже я сменила мнение, последняя в нашем коллективе 😅 уж очень благодарна была Арестовичу, что спас мою психику на начальных этапах. Та и щас благодарна, но большее ему доверять не стоит)
Я смотрела его программы. Ну инфоциган обыкновенный) И процентов 70 инфы хорошей, но те 30 полный треш 😅 Он будто грибов с амфетаминами обожрался запив это чем-то медленным, шо говорит так тихо 😂
Он сказал, что женщин надо душить и трахать) и не важно в каком контексте, он эту чушь на публику выкинул. И что девушки начинают строить глазки через 2 минуты после рождения 👀Ну я хз , лично мне пох какой он ,лишь не воровал слишком много , и не было войны
Я не довольна пиздец происходящим, на следующие выборы обязательно пойду. Всю жизнь была аполитична, не понимала смысла, вот в 28 поняла 😅 Ну никогда не поздноэто флоу)))
ну а кому еще всю страну успокаивать
ну просто задержка какая то вышла на два года с этим мирным соглашением,не пойму зачем было запрет вводить и самому себе запрещать переговоры с рашкой чтобы потом после разьебаной страны и кучи трупов снова прийти к ним,это абсурд бог им судья)
ну некоторым это нравиться) бывали такие шо любят когда им врот харкаютт даже,фетиши такие фетиши все фломастеры вкусныедушить и трахать)
ты военную аналитику лучше глянь) там он это имел ввиду , что скорее всего он скоро на ней женитсячто он его роман с Украиной закончен
Фена грамчик под трип репорт заспонсировать ?
А можно запись на амф 0.25?Думаешь запишется?))))
вобще не высокая ,либо наши разьебут их самолетами в августе,либо кончаться бабки и подишут мир на глоабальных условиях с интересами всех стран , чтобы всем было хорошо и чтобы больше не было войнЯ не довольна пиздец происходящим, на следующие выборы обязательно пойду. Всю жизнь была аполитична, не понимала смысла, вот в 28 поняла 😅 Ну никогда не поздно
И после войны страну уже можно будет и сменить… вероятность того, что раша нападет опять после мирного соглашения ну очень высокая
А можнр запись на амф 0.25?
Та нормально все уже
ооо рад видеть на основе) вернул себе свой акк?
Смельчак какой))))А можнр запись на амф 0.25?
И мне нравится, но это должно быть не в такой форме, что с женщинами только так. Это и по согласию быть должно и преподносить нужно адекватно, что б всякие мудаки потом не оправдывали свои действия «ну вон даже арестович так сказал» ☠️ну некоторым это нравиться)
Ну тоже возомнил) коменты почитай у него, поддержки там почти нет уже 😅ты военную аналитику лучше глянь) там он это имел ввиду , что скорее всего он скоро на ней женится
типа роман это конфетно цветочный период как я понял
Кровосток подвердил, что у ты и тот аккаунт мульты) вдруг не заметилА можно запись на амф 0.25?
🥺🥺🥺 ой малышки! Тебе большое спасибо!Как то из кошечек... ушли к Арестовичу....))))
Lena Ly я не мог бросить кошечек) это беженцы из Мариуполя....с ПТСР....
Я когда чихаю....они жалобно мявчат и прячутся под диван....)
Тварь,что бы его в горло трахали до скончания лет,ГІМНО...Арестовичь сука проросийская,задача которого была приспать бдительность граждан!"2-3 дня,сидите дома", помним!?
"Росия слабая,там инвалиды а не воины"- помним!?Арестовичь сука проросийская,задача которого была приспать бдительность граждан!"2-3 дня,сидите дома", помним!?
Та болт с ним) с тем Арестовичем))))Арестовичь сука проросийская,задача которого была приспать бдительность граждан!"2-3 дня,сидите дома", помним!?