стратег)Ввождение в заблуждение 😉
отказаться совсем от завтрака.....) будет более результаивнее) чем переход на овсянку)А вкусно блин)
"Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай."отказаться совсем от завтрака.....) будет более результаивнее) чем переход на овсянку)
Может мне ещё дышать отказаться?)) что я тебе плохого сделал?) и так от всего отказался уже))отказаться совсем от завтрака.....) будет более результаивнее) чем переход на овсянку)
та враки это комунячьи, бро) из серии.....кто не работает...тот не ест)"Завтрак съешь сам, обедом поделись, а ужин отдай."
для того чтоб скинуть вес.....есть всего лишь один принцип)Может мне ещё дышать отказаться?)) что я тебе плохого сделал?) и так от всего отказался уже))
Та перестань) я сделал всё что в моих силах)) то просто от бутербродов по утрам начал уже желудок болеть,вот и решил поменять питание) а батут для любви пусть остаётся) мне он не мешает)для того чтоб скинуть вес.....есть всего лишь один принцип)
нужно меньше потреблять калорий чем тратишь
и всё)
а ) тогда понял) в овсяну ещё можно изюм добавлять) вкуснее будет)Та перестань) я сделал всё что в моих силах)) то просто от бутербродов по утрам начал уже желудок болеть,вот и решил поменять питание) а батут для любви пусть остаётся) мне он не мешает)
Я с мёдом ел, просто вкуснятина)а ) тогда понял) в овсяну ещё можно изюм добавлять) вкуснее будет)
С двух сразу, чтобы на верочку)))шо вы тут?
с той ноги ли встали ?))
какие ноги) +15 за окном) и дождь)шо вы тут?
с той ноги ли встали ?))
какие ноги) +15 за окном) и дождь)
норм а верочка хоть согласие на это давала?)С двух сразу, чтобы на верочку)))
не знаю куда ты там смотришькакие ноги) +15 за окном) и дождь)
чтоб задержки были не страшны)а у меня задержка
пусть это лишь зп но тоже неприятно
поумничал usjr с минус 904 гривны на счету)))))чтоб задержки были не страшны)
нужно предохраняться.......)
в случае с задержкой зп...)
помогает фин подушка)
29 скоро)
взрослеть когда?)
вот-вот и начнучтоб задержки были не страшны)
нужно предохраняться.......)
в случае с задержкой зп...)
помогает фин подушка)
29 скоро)
взрослеть когда?)