Последнее редактирование:
ахахаГляньте какой шедевр "а я сміюсь" ) Худніть без дієт — просто змінивши каву!
амортизации добавил))Я кстати недавно взвесился оказывается всего 102кг вешу,а я думал все 130)) просто батут для любви немного подрос с годами)))@
Что не сделаешь для любимой))))амортизации добавил))
та шо там ) два локтя по карте)))) пешочком, бро) для мотора полезно)Надо на берестейськую ломиться. Шо то меня жаба давит 30 грн за пару остановок башлять.
бесплатный общественный транспорт - зло)угу бесплатный общественный транспорт
есть не везде
увы
чего так?)бесплатный общественный транспорт - зло)
гнать ссаными тряпками с должности того кто это придумал и воплотил в жизнь)
крутьmental_vacation я уже пол работы сделал) и половину оставил на после обеда)
растягиваю))) смакую)))))
по дому это хобот)круть
и что ты там разделяешь и над чем властвуешь
работа по дому или труд ради копеечки??)
Ох ты исполняешь 102 бля атлет на хуй и 130 жирная свиньяЯ кстати недавно взвесился оказывается всего 102кг вешу,а я думал все 130)) просто батут для любви немного подрос с годами)))@
потому как за транспорт должен платить тот, кто им пользуется, а не с общака деньги на него башлятьчего так?)
лично я ущерба от этого не заметила
пока что
ох уж эти тонкости семантики))по дому это хобот)
а работа приносит....не копеечки) а гривночки))))
так то онопотому как за транспорт должен платить тот, кто им пользуется, а не с общака деньги на него башлять
тем более, когда война.....и тем более когда наркоманы Листику на броник собирают....
Везде платный проезд кроме Харькова,дохуя наскидывали военным?потому как за транспорт должен платить тот, кто им пользуется, а не с общака деньги на него башлять
тем более, когда война.....и тем более когда наркоманы Листику на броник собирают....
не совсем понял вопросВезде платный проезд кроме Харькова,дохуя наскидывали военным?
Ромыч 🤝Всем привет\
Ща так и сделаю, только с душа вылез.та шо там ) два локтя по карте)))) пешочком, бро) для мотора полезно)
та и сегодня вроде не так жаркоЩа так и сделаю, только с душа вылез.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: