Последнее редактирование:
Эти братья очень специфичные и не каждому подойдутЯ много чего из стругацких прочитал, сейчас уже и не вспомню всё, массаракш)))
Возможно. Но для ребенка ты всегда самый лучший каким бы ......небылНу плохой я атец, шо тут зробыш)))
О, мне сестра эту хуйню рядила) о достоевском, толстом, пушкине))))Мне когда то родственница одна (начитанная собака( сказала: "Что с тобой о литературе общаться если ты ни одного произведения того же Толстого не прочитал". Я сука психанул и прочёл почти за год ВСЕГО ТОЛСТОГО (Кроме Война и мир и Севастопольские рассказы)
Видели бы вы ее глаза когда я потом в такой же обстановке с ней встретился и спросил: "Ну что, поговорим о творчестве Толстого"?
Завали ебало называется и больше так н кому не говори
То не ты. Внук мог бы и приехать, не маленький уже)и дед я плохой) внука за 4,5 года видел пару раз))))
Тут уже дело вкуса. Мне тоже фантастика не ложитсяА я читал фантастику)
Внук в Чехии) в 4.5 года 4 на четырёх языках балакае)То не ты. Внук мог бы и приехать, не маленький уже)
Тогда сооружаем дирижабль из презиков и летим через ТисуВнук в Чехии) в 4.5 года 4 на четырёх языках балакае)
Чуйка у меня....) шо застрэлят))) и глазом не моргнут))))Тогда сооружаем дирижабль из презиков и летим через Тису
Дольше презики надувать чувствую будем чем лететьЧуйка у меня....) шо застрэлят))) и глазом не моргнут))))
Малая тоже заценилаТётя в зелёном норм)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: