Последнее редактирование:
как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся) но ну его в баню всё это проходить) хай бог мылуе)а если тут мужик.
Ты имеешь ввиду на воле мужик? Так стукач, мусор, пидор на воле все мужики если хер есть. А там построена иеархия по другому.
Та да.как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся) но ну его в баню всё это проходить) хай бог мылуе)
согласен с тобой бро я больше скажу порядочные все кроме непорядочных )Мужики порядочный люд. На мужиках лагерь держиться.
а вообще порядок нужен даже порядочным)согласен с тобой бро я больше скажу порядочные все кроме непорядочных )
я в 2017 набухался и утром дома проснулся без смарта)А ещё бесполезный поиск устройства с помощью которого я в прошлый раз при потере нихуя не нашёл
Понял. Да вроде что-то смотрел не помню уже, я тогда так расстроился ну его нафиг, средь бела дня на ровном месте проебать это надо уметь.я в 2017 набухался и утром дома проснулся без смарта)
по гугл картам на буке глянул где последний раз был)
у подруги)
позвонил ей с домашнего) говорю тел у тебя?)
она - да)
облегчение))))

я такой же как он -.-У меня близкий Кент любитель с утра дунуть был, приходил к нему домой, он только просыпался, мы шли на балкон по парочке мокрых опустить, сигаретку в догон и он уходил в туалет по большому посидеть, так эта сука накуренная минут по 30-40 сидела гадила, а я его ждал в телефон втыкал каждый раз 🤣
ЗдароваДобрый вечер![]()
добрыйДобрый вечер![]()
я как человек, который с 2005 по 2007 потерял десяток телефонов по синьке) ответственно заявляю) синька чмо))))Понял. Да вроде что-то смотрел не помню уже, я тогда так расстроился ну его нафиг, средь бела дня на ровном месте проебать это надо уметь.
Часто именно так бывает. Как говорится если б знать где упадешь..Понял. Да вроде что-то смотрел не помню уже, я тогда так расстроился ну его нафиг, средь бела дня на ровном месте проебать это надо уметь.
видео на ходу) шоб ютуб смотреть) правда я последний раз оплачивал моб связь в феврале)А у тебя какая суперсила подключена?
Выпил бы ты со мной хоть разок... Спились бы оба к хуям))ответственно заявляю) синька чмо))))
Меня бог в печень целовал при рожденииА у тебя какая суперсила подключена?
Бля так я ж трезвый был, 😁 пошёл же к почтомату. И возле райотдела на Шутова шнурок бля развязался и видимо там с куртки выпал.я как человек, который с 2005 по 2007 потерял десяток телефонов по синьке) ответственно заявляю) синька чмо))))
Осуждаюсинька чмо))))
Вижу, вижуМеня бог в печень целовал при рождении
аннушка уже разлила подсолнечное масло))))Осуждаю
Щас репу минусну
А почему только 2 баннера в закрепе? У магазинов нет грамотных аналитиков?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: