Да, фен это олдскул.Вопрос на засыпку))) ток не ржать)))
А фен и амф это одно и тоже?)))
Да, фен это олдскул.Вопрос на засыпку))) ток не ржать)))
А фен и амф это одно и тоже?)))
Ни о чем
Как думаете?) На скок чел руля на амф под трип? 5?) 10?)Да, фен это олдскул.
у Рудольф_02 нужно спроситьКак думаете?) На скок чел руля на амф под трип? 5?) 10?)
Думаешь запишется?))))у Рудольф_02 нужно спросить
Как думаете?) На скок чел руля на амф под трип? 5?) 10?)
kh_animal уже создает 5-10 мультикову Рудольф_02 нужно спросить
хзДумаешь запишется?))))
Я тебе как-то писал, что если они сюда залетят в качестве спонсора, то с меня бабки на продукты для солянки)BroBot.Shop можем попробовать оформить рулетку) начнём с 10 человек) если больше будет желающих, увеличим количество мест)
Плотного!)Всем спасибо!
Как неожиданно и приятнооооо
Очень приятно!)
Привет) с чая без сахара перешёл на кофе с одной ложечкой сахара)))) сахар мега наркотик)))Что у вас нового?
Мы рады вас радовать) Хорошим людям всегда добро пожаловать))))Всем спасибо!
Как неожиданно и приятнооооо
Очень приятно!)
Так он дальше слился, судя по последующим сообщениямone Я думаю это можно принять за согласие на рулю) ща свет дадут, оформлю))))
Тут зависит есть ли у тебя гриндер или нет?))))Так он дальше слился, судя по последующим сообщениям
А сколько стоит набор продуктов на ту симпатичную солянку, фото которой ты кидал когда-то?)
Я не понимаю, это какой-то профессиональный юморок?Тут зависит есть ли у тебя гриндер или нет?))))
Привет, Бро!Всем привет)
ну вот вместо солянки мне) купишь гриндер себе))))Я не понимаю, это какой-то профессиональный юморок?
Гриндера нема)
Их уже в сигаретных отделах начали продаватьну вот вместо солянки мне) купишь гриндер себе))))
и будет у тебя гриндер))))
а я буду рад что ты с гриндером))))
Найду свободный часГовори.
пластиковый для новичков)Их уже в сигаретных отделах начали продавать
Пластиковый около 70 гривен стоит
И я вообще-то завязал с шишлом
Так что подумай хорошо, я слов на ветер не бросаю