Последнее редактирование:
в общем у тебя трезвый мир играет яркими красками)))usjr мне же ещё недавно Сибазон припесали) довольно интересный препарат))
а мне в начале 90х оч нравилось) во дворе на лавочке играли)Ты тоже только менегжер помнишь ? Прикинь молодёжь и сейчас играет в эту хуйню я в 2014 играл чуть не сдурел
Та я до трезвости не был таким раскумареным как сейчас)))в общем у тебя трезвый мир играет яркими красками)))
вот) синька чмо) надо правильные таблы юзать)Та я до трезвости не был таким раскумареным как сейчас)))
С буприком нормально пиздует тебе в ампулах или таблеткиusjr мне же ещё недавно Сибазон припесали) довольно интересный препарат))
АгаЭто не те, что были. Я тоже недавно увидел в овощном арабском turbo, вообще не то.
Таблетки)С буприком нормально пиздует тебе в ампулах или таблетки
Так они денег стоят нормально это валиум на нем нормально торчат буржуи его кстати и бросать тяжело если прилипнутьвот) синька чмо) надо правильные таблы юзать)
Тебе курс или эпизодически?Таблетки)
Эпизодически, но я чаще раз в три-четыре дня ебал пить его, не хочу ещё одной зависимости)Тебе курс или эпизодически?
Монополия супер, вчетвером под косячёк и пиво. Я бы и сейчас с удовольствием посидел с друзьями.Ты тоже только менегжер помнишь ? Прикинь молодёжь и сейчас играет в эту хуйню я в 2014 играл чуть не сдурел
я придумал новый слоган бигбро) ну как я) не я) но слоган в тему)))
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Это на концлагере вроде было написано если не ошибаюсь?)я придумал новый слоган бигбро) ну как я) не я) но слоган в тему)))
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Опача , Спасибо Большое за конкурс , Именинника Еще Раз С Днем Рождения и С Наилучшими Пожеланиями ! Мчу в Лс !![]()
Bratulets96 - 300 гривен
AuFariKay - 200 гривен
seqwad - 100 гривен
за призами в лс к ЖеняДжа
ЖеняДжа с Днём рождения!!!
данте алигьери) божественая комедия) надпись на входе в ад)Это на концлагере вроде было написано если не ошибаюсь?)
Бублики бублики 😆Таблетки)
А блин точно на воротах ада)данте алигьери) божественая комедия) надпись на входе в ад)
Его на дурке синякам назначали ну и нам но нам с буприком и от быстрых наче им можно тормозить эффективно ну а так мне не зашло тогда. ЛечисьЭпизодически, но я чаще раз в три-четыре дня ебал пить его, не хочу ещё одной зависимости)
Я вот с чем перепутал:данте алигьери) божественая комедия) надпись на входе в ад)
Споки ноки!Все я спать. Всем мирной ночи и приятных снов
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: