Что за странные звуки?Во первых меня напрягают бахи и странные звуки по ночам за окном
хороший способ) так же делаю)Вскрыл масла,редко такое делаю верх как Сникерс черный кило скурено + с нижнего яруса гриндера пыльца кифа норм собралось, посыпал масла пыльцой и все привет медвед
Седня тихо. Звуки странные вчера были я не могу понять что это. И вообще что-то странное в мире происходитЧто за странные звуки?
Ты тоже это слышишь?
сорри ,я сегодня не детективА Рудольф_02 разве не мульт Subscribe_47?))
TOP4, не хватает вашей проницательности)
бля есть же комп,мож видос хоть записать ,я так могу рил 30 раз крутануть,а на нужном скрин сделай , народная ж ,демократия так чо как то все по хитрому и по личному не выкупаю
шото аватарка твоя помолодела)))А Рудольф_02 разве не мульт Subscribe_47?))
TOP4, не хватает вашей проницательности)
Можешь записать видос) я не против)))) что личного и хитрого увидел ?)))бля есть же комп,мож видос хоть записать ,я так могу рил 30 раз крутануть,а на нужном скрин сделай , народная ж ,демократия так чо как то все по хитрому и по личному не выкупаю
Своевременное уточнение)если что не к саше отсылка ,а к дориану
Двушка пива по 36 !
Так а с Сашей Грей что не так?)))) Хорошая актриса))))))Своевременное уточнение)
Кофе лучше синьки))))Двушка пива по 36 !
Ебать, лечу туда
Вот видно шо ты дядя в годах, молодёжь Сашу грей не знает)))Так а с Сашей Грей что не так?)))) Хорошая актриса))))))
Хз, бро. Мне кажется что время от времени пить пиво это нормально.Кофе лучше синьки))))