Последнее редактирование:
ахахах))))Очевидно же что Россия воюет не в полную силу
Тоже поржал)))))ахахах))))
В итоге только сейчас забил табака со шмалью, я так, почти 0.5 шишек забил в чашуОго) это по богатому) расход ебейший)
Ядерное оружие тоже не шутки)Тоже поржал)))))
соль страшная штука)
та это не соль) это убеждения умноженые на отсутствие образования)Тоже поржал)))))
соль страшная штука)
Оно и понятно, шмаль ведь не Альфа чтоб за полторы секунды торкать.Плавно нагребает
Ты прежде чем такое писать думай, поинтересуйся как и в каких случаях применяют ядерное оружие и какие это действие влечет последствия!Ядерное оружие тоже не шутки)
Поверь, еслиб хуйло мог применить ядерку, уже бы давно применил.Ядерное оружие тоже не шутки)
С ходу два случая вспомнил, Хиросиму и Нагасаки.Ты прежде чем такое писать думай, поинтересуйся как и в каких случаях применяют ядерное оружие и какие это действие влечет последствия!
А так ты прав конечно,ихним солдатам так и сказали стрелять через раз в воздух, дохнуть на половину, ракеты через одну пускать, ну чтобы типа в пол силы было)
Вроде взрослый человек а такую хуйню несёшь....
та ну допустим применит? что это измнгит? ну перестанет киев существовать.....и? фронт останетсяПоверь, еслиб хуйло мог применить ядерку, уже бы давно применил.
В случае с фашистами из Японии помогло двойное ее применение.та ну допустим применит? что это измнгит? ну перестанет киев существовать.....и? фронт останется
не мелите хуйнита ну допустим применит? что это измнгит? ну перестанет киев существовать.....и? фронт останется
Это одно, второе от хуйла сразу отвернется Китай и Индия, будет полная блокада,в теории может сработать автоответка, система судного дня вроде называется могу ошибаться, потому как я читал при старте ядерных ракет не понятно куда они будут лететь, и типа Франция,Англия,и ещё кто-то может автоматически запустить свои ракеты в ответ, это как я интересовался данным вопросом,но это всё в теории и я как и все могу ошибаться.та ну допустим применит? что это измнгит? ну перестанет киев существовать.....и? фронт останется
Ты равняешь хуй с пальцем, на тот момент война уже практически была выиграна, короче посмотри на Ютубе есть подробное объяснение действий СШАВ случае с фашистами из Японии помогло двойное ее применение.
Ну а где тогда хуйня в моем мнени?)Это одно, второе от хуйла сразу отвернется Китай и Индия, будет полная блокада,в теории может сработать автоответка, система судного дня вроде называется могу ошибаться, потому как я читал при старте ядерных ракет не понятно куда они будут лететь, и типа Франция,Англия,и ещё кто-то может автоматически запустить свои ракеты в ответ, это как я интересовался данным вопросом,но это всё в теории и я как и все могу ошибаться.
Я и без Ютубов это знаю, привел примеры в ответ на твое сообщение. Ок, расскажи об иных известных тебе случаях?)Ты равняешь хуй с пальцем, на тот момент война уже практически была выиграна, короче посмотри на Ютубе есть подробное объяснение действий США
Хуйня в пол силы, полная хуня влитая в уши скабеевой и прочими гандонами.Ну а где тогда хуйня в моем мнени?)
Хуево ты знаешьЯ и без Ютубов это знаю, привел примеры в ответ на твое сообщение. Ок, расскажи об иных известных тебе случаях?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: