Последнее редактирование:
А вообще какое чаше всего выбираешь? Или то что вблизи и с акцией на свободный вечер берешь?полторы сотни это даже не так уж и дорого
но да с ценой ты угадал
хотя я в этом году попробовала
томатное острое разливное пиво за 150 грн за поллитра
оно было практически идеальным
но дорого и по моим меркам
однако) по багатому)))полторы сотни это даже не так уж и дорого
Та он же недолго на ней повисел)соль всему голова?))))
я про сейчас) про сегодняшнее состояние)Та он же недолго на ней повисел)
я любитель экспериментов и чаще всего акции провоцируют мой выборА вообще какое чаше всего выбираешь? Или то что вблизи и с акцией на свободный вечер берешь?
Час назад лысым стал)я про сейчас) про сегодняшнее состояние)
отозвался тот берет 4гр за 3400 ))однако) по багатому)))
И то и другое не каждый регулярно позволит, понятное дело)отозвался тот берет 4гр за 3400 ))
так а шо делать?) если вы все шишки нормальные по 500-600 скурили)))))отозвался тот берет 4гр за 3400 ))
ну есть пиво для удовольствияИ то и другое не каждый регулярно позволит, понятное дело)
Но для пива эт ни разу не дёшево тоже.
ну если так сильно хочется куритьтак а шо делать?) если вы все шишки нормальные по 500-600 скурили)))))
шо там шишки от базы? в наличии? давно курила?)ну если так сильно хочется курить
то что ж
всяка цена приемлемая по возможности
Чтобы просто нажраться пиво не особо поможет.ну есть пиво для удовольствия
а есть то чтобы просто нажраться
и у них разная ценность
пиво-водка?))))Хотя в Германии например есть даже с крепостью в 40°..
пиводка))))пиво-водка?))))
Я тут)
Та потому что из говна делаются)one смотрю смесители и у меня вопрос......) а чё так дёшево?))))
у меня смесители в сентябе 11 лет будет как стоят) накухне подтекает, а в ванной норм) по 50 долярив в 2015 брал, если не ошибаюсь)Я тут)
Та хз хз
У меня такие двойные долго не жили, а вот просто со шлангом уже живет 5 лет)
Вода сильно хуевая с крана?
А ты сам поменяешь?)у меня смесители в сентябе 11 лет будет как стоят) накухне подтекает, а в ванной норм) по 50 долярив в 2015 брал, если не ошибаюсь)
та нет конечно) у бати руки-крюки)))))А ты сам поменяешь?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: