Последнее редактирование:
помнишь как в один дома?) - когда я вырасту) я буду жить один)Заведешь себе Сфинкса тогда)
А если дверь не закрывать, все равно будет орать?)та постояноо) то сука срёт ночью в ванну и шкребёт как в песок зарывает) минут 5 шкребёт падла))))
Та не, это всё пройденный этап. Снова заедешь зверушку. Как без них?!она везде) эта шерсть) в чае) в супе) я шоб ещё раз завёл сеюе эту херню)
тут после того как они сьедут всё сжечь нахуй надо и капитальный ремонт делать)
куда?) дверь в ванну не закрывается, так как у них там хавчик и сральня))))А если дверь не закрывать, все равно будет орать?)
отлично без них)))))Та не, это всё пройденный этап. Снова заедешь зверушку. Как без них?!
Ебать они крутые у тебя)куда?) дверь в ванну не закрывается, так как у них там хавчик и сральня))))
это как мне какая то прошлая мадам говорила.....вот влюбишься) и тогда будут дети) возьмёшь его первый раз на руки и сразу полюбишь....)Та не, это всё пройденный этап. Снова заедешь зверушку. Как без них?!
а ещё я после обеда иду в окно посмотреть) мол чё иам в мире делается))))Ебать они крутые у тебя)
я раб кошки))))))))))))) сука)а ещё я после обеда иду в окно посмотреть) мол чё иам в мире делается))))
кошка такая подходит и говорит - мяу)
это значит на кошачьем покатай меня на руках))))
вот беру её на руки и хожу с ней по квартире))))
Сук, это так милоа ещё я после обеда иду в окно посмотреть) мол чё иам в мире делается))))
кошка такая подходит и говорит - мяу)
это значит на кошачьем покатай меня на руках))))
вот беру её на руки и хожу с ней по квартире))))
та да) тёлки умеют в уши ссать)возьмёшь его первый раз на руки и сразу полюбишь....)
Ну, это пиздёж конечно. Но всё же. Если уж завёл себе, то чувство ответственности срабатывает. Если не лыгарь конченный.
Мужики бывают - одно название. И таких больше, чем я думал.та да) тёлки умеют в уши ссать)
я вон читаю про 155 бригаду.....
прикинь там пизда в уши ссыканула этому долбоёбу....
и какие сейчас последствия....
это дятел на пж поедет вероятно
Братулец встал пожрать.Братулец всё цинкует. ☝️
и шо на ужин?)Братулец встал пожрать.
а я хлеб с чаем)Макароны с овощами)
Приятного аппетита)а я хлеб с чаем)
и вам того же)Приятного аппетита)
Доставай варенье, зима далеко ещёа я хлеб с чаем)
всё съедено)Доставай варенье, зима далеко ещё
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: