Последнее редактирование:
Ты замечание сделал ?Однажды, ранней весной помню зашёл спозаранку на форум) А там один таки точно флудил!)) 🫣
С чего бы это?Ты замечание сделал ?
Смотря в каком ты городе ) может и дал быНу а что поделать. Выехать не смог в 22, но и финансировать либо содействовать войне не собираюсь и впредь.
А пристаы... Поверьте, Братулец не из тех кто станет платить по счетам. Последние несколько лет коммуналка бесплатна, но за такую житуху ты б сам ни копейки ни дал.
Так а шо он один ни кого не предупредил ещё и ночью нам ли с тобой не знать что ночью и хорошим не занимаются)С чего бы это?
Какая разница теперь, когда никуда пойти со двора нельзя?Смотря в каком ты городе ) может и дал бы
Разница есть всегда) так а куда тебе надо к себе зовиКакая разница теперь, когда никуда пойти со двора нельзя?
На рассвете, если быть точным.ещё и ночью нам ли с тобой не знать что ночью и хорошим не занимаются)
Такого не говорил.Так а шо он один ни кого не предупредил
Если надо на рабочее место? Автосервис к себе никак не позвать, там здоровый ангар.Разница есть всегда) так а куда тебе надо к себе зови
Точность лишней не будет) жарко сегодня по-моему жарче не было ещёНа рассвете, если быть точным.
Такого не говорил.
Ты про работу а я про досугЕсли надо на рабочее место? Автосервис к себе никак не позвать, там здоровый ангар.
Смотря где)Точность лишней не будет) жарко сегодня по-моему жарче не было ещё
До завтра дожить надо а мне эл ебанули жара шо ад ЧеркассыСмотря где)
Тут на завтра в прогнозе дождь и +23
Хм, такси на почту и обратно с доставкой обходится в 200.Ты про работу а я про досуг
Понимаю тебя, дома и я без света пока, а на поле жара почти что всегда.До завтра дожить надо а мне эл ебанули жара шо ад Черкассы
не знаю но точно не дороже 200 думаю .у тебя мелкий нп?Хм, такси на почту и обратно с доставкой обходится в 200.
Не знаешь, возможно курьера вызвать дешевле? Никогда не пробовал.
Я не любитель сельского хозяйства в любую погоду это как машина только тяжелее и бессмысленней)Понимаю тебя, дома и я без света пока, а на поле жара почти что всегда.
Ну да, в накладной полкило. И вообще не более 2кг в основном.не знаю но точно не дороже 200 думаю .у тебя мелкий нп?
Ну а я по стройке шарю не особо)Я не любитель сельского хозяйства в любую погоду это как машина только тяжелее и бессмысленней)
От отделения отделяют пару кмНу да, в накладной полкило. И вообще не более 2кг в основном.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: