Последнее редактирование:
Смотри мнесегодня уже не курю)

Поздравляю 🥳
подкиньте репы пользователю M3NSON за спонсорство!
Очень потужно
👆👆👆Это мы так хотим мира и завершения войны,я вам напомню на секундочку! Русский язык никто не дискредитирует, на секундочку! 🥴 Я хоть и говорю на Полтавском но кто этим пидорам вообще позволил что-то от куда то исключать,включать,выключать...они та вообще оторванные от земли!Русский язык в Украине исключен из-под защиты хартии ЕС
Дапабічіння как говорітся, гудбай кравасісі як кажуть у нас на мові!🥴
...А ми продовжимо займатись якоюсь хуйньой замість того шоб будувать патронні заводи,припинить кошмарить свій народ і пиздить бабоси! ПАТУЖННННАААА....команда ефективних менеджеров,хулі!![]()
русский,любой другой!? Язык всему виной,логика сука железная! Я на два уже не согласен,курс поменялся давно!🥴 3.5 минимум!🤣Клаптик землі і два ✌️ бомжа
шось ты телевизора много перед сном смотришь))))Когда начнём сжигать на площадях заа русскую речь!? Давайте,мне уже не терпится!😡🤬
а если человек - Іва́н Семе́нович Нечу́й-Леви́цький.......то цэ пызда!)))Скажу я вам так: "если человек пидар,он пидар не зависимо на каком языке он изясняется"
У меня нету телявизора!🥴 В рекомендациях выскочило на ютуб!😡шось ты телевизора много перед сном смотришь))))
если у тебя нет телевизора....это совсем не значит шо ты его не смотришь))))У меня нету телявизора!
ютуб знает шо тебе рекомендовать) мне вот ютуб тёлочку рекомендует) которая путешествует по латинской омерике))))В рекомендациях выскочило на ютуб!
с планеты Земля)))"звідки ти!?
Он пидар этот ютуб,знает как меня вывести из себя,вражина ёбаная! 😡если у тебя нет телевизора....это совсем не значит шо ты его не смотришь))))
ютуб знает шо тебе рекомендовать) мне вот ютуб тёлочку рекомендует) которая путешествует по латинской омерике))))
Классный)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: