usjr
крупье)
Лучший вариант....ебать) и не заморачиваться)))))Лучший вариант, дружить и иногда по дружески перепихнуться. 👍😁
Лучший вариант....ебать) и не заморачиваться)))))Лучший вариант, дружить и иногда по дружески перепихнуться. 👍😁
Торчишь потому что не можешь остановиться, скорее такРовно три месяца назад, 19 марта я получил первую в этом году повестку, спустя буквально 10 минут уже забрал первовес в ближайшем от меня отделении почты. Так собственно говоря с того дня продолжается до сих пор ежедневный солевой марафон.. Последнюю неделю колоть практически не кололся, курю через мокрый буль в основном.
Итого за 3 месяца словил 4 повестки, пока держусь. Оглядываясь назад принял решение не делать перерыва на сутки, однозначно буду продолжать потребление.
Цель Засола: а её нет! Ха-ха, кто сказал что должна быть цель?? Торчу совершенно безцельно!
З-зависимость.Торчишь потому что не можешь остановиться, скорее так
Организм вывозит?Ровно три месяца назад, 19 марта я получил первую в этом году повестку, спустя буквально 10 минут уже забрал первовес в ближайшем от меня отделении почты. Так собственно говоря с того дня продолжается до сих пор ежедневный солевой марафон.. Последнюю неделю колоть практически не кололся, курю через мокрый буль в основном.
Итого за 3 месяца словил 4 повестки, пока держусь. Оглядываясь назад принял решение не делать перерыва на сутки, однозначно буду продолжать потребление.
Цель Засола: а её нет! Ха-ха, кто сказал что должна быть цель?? Торчу совершенно безцельно!
Как ты там?)Организм вывозит?
Знаю что ещё не сдох.Организм вывозит?
ого какие запросы!)Я тоже, а в частнике обычно у хорошего хозяина есть погреб в котором прохлада и берёзовый сок, газированный, холодненький.
Я первый раз в жизни набухался этим квасом.ого какие запросы!)
берёзовый, прохладный, да ещё и газированный. никогда не пробовал).
у меня прадед в селе делал квас в четырёхведровой кастрюли и хранил в погребе.
Стоит значит литровая кружка на кастрюле той.
Привет, ну да кинул три четыре родзинки изюма на полторашку сока, и он пошёл бродить. Затем в прохладный погреб. Главное не передержать а то это уже бражка.ого какие запросы!)
берёзовый, прохладный, да ещё и газированный. никогда не пробовал).
у меня прадед в селе делал квас в четырёхведровой кастрюли и хранил в погребе.
Стоит значит литровая кружка на кастрюле той.
Ебальники графических дизайнеров представляешь?Bing мне сгенерировал жену. Хотел своей показать как работает ии.
Теперь охуевший хожу, думаю шо делать.🤣
Салтыкова клёвая))) прёшь её?))) (с).....))))Bing мне сгенерировал жену. Хотел своей показать как работает ии.
Теперь охуевший хожу, думаю шо делать.🤣
Чихаю))) аллергия на отсутствие света и жару))))Как ты там?)
Будь здоров 👀Чихаю))) аллергия на отсутствие света и жару))))
Дякую) буду)Будь здоров 👀
Аллергия на трезвую жизнь)Чихаю))) аллергия на отсутствие света и жару))))
Да...шишки лечат аллергию))) сопли как минимум прекращаются)))Аллергия на трезвую жизнь)
Ох ебать у меня там депозит
Мажорище)))))Ох ебать у меня там депозит