Последнее редактирование:
Халява,ёп!😎По трипийсят с рук. Такой бодренький.
так потому и победа случилась.....нЭзабарома ты говоришь карупция))))))

а ты на каком сезоне остановился?)та мой шок в шоке до сих пор)))))
эйфоририю надо посмотреть) трезвыми глазами))))
а я половину первой серии глянул только) трезвыми глазами))))а ты на каком сезоне остановился?)
ну ты давай там аккуратнее его посматривайа я половину первой серии глянул только) трезвыми глазами))))
ебало кислое шо пиздец
Походу знает что пиздит,но написано что нужно сказать именно это!ебало кислое шо пиздец
Да пошел на хуй! ну что он там знаетПоходу знает что пиздит,но написано что нужно сказать именно это!
Какое нахуй единство,мы на пороге большого шухера,и этот шухер мутят именно они!
Знает что наёбывает!)Да пошел на хуй! ну что он там знает
он знает мы знаем кому вообще он эту хуйню рассказывает и на хуя. Я теперь верю только посольствам сьебались - быть беде вот моя вера)Знает что наёбывает!)
видишь что цигане выезжают - пора тИкатьон знает мы знаем кому вообще он эту хуйню рассказывает и на хуя. Я теперь верю только посольствам сьебались - быть беде вот моя вера)
ты шо президенту не веришь?))) сбу постукає в двері кожному))))он знает мы знаем кому вообще он эту хуйню рассказывает и на хуя. Я теперь верю только посольствам сьебались - быть беде вот моя вера)
хароооош)ты шо президенту не веришь?))) сбу постукає в двері кожному))))
Походу знает что пиздит,но написано что нужно сказать именно это!
Какое нахуй единство,мы на пороге большого шухера,и этот шухер мутят именно они!
Всё идет по плану.Ну что хорошего у них? Один лишь стыд и срам
Магнитофоны, видаки, зачем нужны они нам?
Мы под гармошку попоём про наш любимый край
Где честному рабочему не жизнь, а просто рай
Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС
И развивай в себе патриотический замес
Мы все в стране советской очень весело живём
Ах как же жаль рабочих, что гниют за рубежом!
(с) )))))))
лучше стучать чем перестукиваться)ты шо президенту не веришь?))) сбу постукає в двері кожному))))
сомнительное утверждение)лучше стучать чем перестукиваться)
даже не сумнівайся)сомнительное утверждение)
обед вкусный) тут сомнений нет)даже не сумнівайся)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: