Последнее редактирование:
Думаю в форе можно затаритьсяа я солянки хочу) но на рынок - не вариант(
нет там копчёных рёбер(Думаю в форе можно затариться
дохтор говорит - гаспачо это жидкий салат))))А ещё вот. Холодный суп за 5 минут. Рецепт настоящего гаспачо
Но это на любителя, если нравится острое.
бля.....испортил)))) больно смотреть)))) я кроме как на квасе не признаю)))
А на неё и не нужно смотреть,её нужно хавать!)) на кефире збс!👍бля.....испортил)))) больно смотреть)))) я кроме как на квасе не признаю)))
я раза три могу подтянуться ну четыре если дёргаться а так я тяжёлый а борща могу ебануть до хуя)К обеду будет борщец со свинными рёбрышками 😋
Подтягивайтесь. 😋
три ложки?))))а борща могу ебануть до хуя)
не люблю это хитрожопого комаро - пидара а салыты люблю со сметанкой) = хай йода кристаллического мне намутит а то заебал тарахтеть в пустую тады пасмотримдохтор говорит - гаспачо это жидкий салат))))
кастрюлю если с мясом если без - то да триложки не больше)три ложки?))))
согласен бро ебаться и хавать окрошку в это время двойной кайф)Окрошка-это лучше чем ебаться 🤣
та он же не девочка, шоб его любить)не люблю
Ну если сделать самому хлебный квас то ок👌 но если на магазинном 🤔 то с таким успехом можно и Кока-Колой залить!🤣бля.....испортил)))) больно смотреть)))) я кроме как на квасе не признаю)))
я бы это дело поправил )та он же не девочка, шоб его любить)
Изысканно!
Думаю будет круче "кваса-тараса"))Ну если сделать самому хлебный квас то ок👌 но если на магазинном 🤔 то с таким успехом можно и Кока-Колой залить!🤣
Его послушаешь и мацу начнёшь есть. 😁дохтор говорит - гаспачо это жидкий салат))))
ну вот мне квас тарас оч напоминает вот тот советский квас из желтых бочекНу если сделать самому хлебный квас то ок👌 но если на магазинном 🤔 то с таким успехом можно и Кока-Колой залить!🤣
даже не знаю шо такое маца)))Его послушаешь и мацу начнёшь есть. 😁
маца это национальное цыганская еда) еще есть мацанка то же наше цыганское изобретение) мацанку хоть знаешь)даже не знаю шо такое маца)))
знаю) в школе проходили))))) в 11 классе))))мацанку хоть знаешь)
Это называется "ебать-хлебать"🤣согласен бро ебаться и хавать окрошку в это время двойной кайф)
Хуууу....я вам скажу окрошка совсем немного уступает Мету!)))
А если в окрошку ещё добавить грам фена это будет ебать-бежать-хлебать🤣Это называется "ебать-хлебать"🤣
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: