Последнее редактирование:
сегодня ещё трезво)Как вы там) тарарам парам пам пам)
а шо просил?))))Не даёт
Привет. Именно что татарам полный вообще-то, сегодня тут чуть не пам пам, но то по времени только. А вот завтра непременно сразу выходит пам пам.Как вы там) тарарам парам пам пам)
Вот и правильно, то вообще молчу про парам.За меня радоваться нечего бо нечему, наоборот то же не стоит - стабильность умения) третих не учитываем)
В ЛС мне
Я не нашел тут его телеги, каждый тел испокон веков не знаю где мой список контактов именно этого мессенджера пропадают куда-то; оно и понятно: сколько не добавляй номеров на прежнем устройстве каждый девайс издавна там одно и тоже (Волk отпиши в лс ANUBIS24.VIP
ничё не понял))) переведи)))Я не нашел тут его телеги, каждый тел испокон веков не знаю где мой список контактов именно этого мессенджера пропадают куда-то; оно и понятно: сколько не добавляй номеров на прежнем устройстве каждый девайс издавна там одно и тоже (
Забыл добавить что и сам у людей без связи в списках болтаюсь первое время. Но проблема вылазит только тогда когда телеграмм наконец запускаю.
Напиши Сане в телегу, так бы уже получил приз с рулеткиничё не понял))) переведи)))
поздно уже)Напиши Сане в телегу, так бы уже получил приз с рулетки
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: