Последнее редактирование:
да конечно же правильно тебя учили...и это есть правильно! деньги сейчас это воздух и свобода.)А меня учили шо деньги это средство обмена, накопления)))) но не пыль ни как))))
Та толку то от успокоения?) Потом или банкротство через суд или на волю через карпаты)да конечно же правильно тебя учили...и это есть правильно! деньги сейчас это воздух и свобода.)
я просила человека хотел успокоить с ахуевшим долгом...)😉
sasha1 интересно) при разводе имущество делится пополам?.......можно половину долга на жену повесить)))) если шо))))Та толку то от успокоения?) Потом или банкротство через суд или на волю через карпаты)
А она?))))Хахахах я не собираюсь разводится
Тоже самоеА она?))))
не зарекайтесь бро...как говорится "хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах" ...😉Тоже самое
Дай конечно Бог вам долгой, счастливой совместной жизни...😊Тоже самое
99,9 % шо будет развод)Дай конечно Бог вам долгой, счастливой совместной жизни...😊
типун тебе на язык 👅 и мозоль на попе...🤫99,9 % шо будет развод)
Вова святые словатипун тебе на язык 👅 и мозоль на попе...🤫
Хоть два типуна и две мозоли)типун тебе на язык 👅 и мозоль на попе...🤫
не забивай людей с курса)
А шо ты боишься развестись?))))Вова святые слова
ну может они как раз и есть эти 0.01%...😉Хоть два типуна и две мозоли)
Статистика вещь упрямая)
0.01% это то шо Санёк ласты склеит раньше чем будет развод)))))ну может они как раз и есть эти 0.01%...😉
ну ты и писи мистический фаталист...🤣0.01% это то шо Санёк ласты склеит раньше чем будет развод)))))
Таковы реалии)))ой ну у вас тут и драма развернулась
в обсуждениях
долги разводы браки
это реальный реализм, бро))) ничего фатального))))ну ты и писи мистический фаталист...🤣
дайте мне подуть 🍀💨давайте вспомним о наркотиках
добавим луч позитива )
Санёк вспоминал страницу назад))) о шишке))) чем закончилось ты видишь))))давайте вспомним о наркотиках
скандалы интриги расследования...))🤣ой ну у вас тут и драма развернулась
в обсуждениях
долги разводы браки
в моем доме нету шмалиТаковы реалии)))
И война ща окном ещё)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: