Последнее редактирование:
Я так тоже раньше думал))Привет, доброе утро Бро!
Как говорится мы климатически устойчивы...у нас широкая зона микро- климатического комфорта!то есть нам по хуй,мы в детстве подшипники переваривали,на раны песок сыпали и пили воду из реки - хули нам та похода,главное чтобы,было бы курить🚬 и хапануть🍀....😉💪💥
Всем мир!😉💥
Опа на...и я там был...по усам текло а в рот Слава Богу не попало...!😉💥😂
Вставать пришлось но справиться не получается пока)а вы как с этим справились ?
не могу понятьСон алкоголика
Боле менее... ночью проснулся от каба... встал поел окрошки с пасхой, включил Сопрано..и заснул...но уже семейный "гады" 😂 разбудили,и я занимаюсь мокрухой, большой стиркой, машинка уже взлетает,техно играет...😎💥😂а вы как с этим справились ?
паска была вместо хлеба ?)Боле менее... ночью проснулся от каба... встал поел окрошки с пасхой, включил Сопрано..и заснул...но уже семейный "гады" 😂 разбудили,и я занимаюсь мокрухой, большой стиркой...😎💥😂
А вы как мисс?)
Я очень Так люблю))паска была вместо хлеба ?)
ну ты и гурман ))
прикольноЯ очень Так люблю))
Так залетай,покормлю...😉прикольно
у меня от этого сочетания
в животе аж заурчало)
а то пока было не от голодаТак залетай,покормлю...😉
У меня тоже, потому что до двух ночи играл в КС и ещё до трёх смотрел тик ток)у меня что-то выспаться совсем не получилось
не ну тогда понятно почему ты сон профукал))У меня тоже, потому что до двух ночи играл в КС и ещё до трёх смотрел тик ток)
Я родился уже уставшим)) бодрость - миф)не ну тогда понятно почему ты сон профукал))
для меня загадка
как человек закрывший глаза еще вчера
открыл их еще более уставшим чем был прежде ?)
Неростраюйся, їбатьЕбать я начудил...голова два уха...)в натуре в голове нитка натянута, разрежишь уши отпадут...👂👂😂
Поставил в духовку греть пиццу🥘..и начал писать сообщения,и забыл короче... чуть нахуй квартиру не спалил,полно дыма.... наелся блядь....😂😂😂
Черепашки ниндзя будут растроены...)![]()
![]()
аххахаЯ родился уже уставшим)) бодрость - миф)
Привет. Ни как не справляемся, накапливаем усталость и сонливость, потом допинг, летим и тратим все что осталось, после в летаргический сон если повезет то анабиоз)а вы как с этим справились ?
значит идем по пути с наименьшим сопротивлениемПривет. Ни как не справляемся, накапливаем усталость и сонливость, потом допинг, летим и тратим все что осталось, после в летаргический сон если повезет то анабиоз)
Зато изжоги не будет))))Ебать я начудил...голова два уха...)в натуре в голове нитка натянута, разрежишь✂️ уши отпадут...👂👂😂
Поставил в духовку греть пиццу🥘..и начал писать сообщения,и забыл короче... чуть нахуй квартиру не спалил,полно дыма.... наелся блядь....😂😂😂
Черепашки ниндзя будут растроены...)![]()
![]()
Нормальный вел дан) Приветствую)Неростраюйся, їбать
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: