Последнее редактирование:
Та не бро) тупо 5 лет беспрерывно будут расстреливать)))5 лет отсрочки - жестко, ведь ожиданье смерти как известно тяжелее ее самой)
Прикол я изначально понял)Та не бро) тупо 5 лет беспрерывно будут расстреливать)))
Патронов куры не клюют?)Та не бро) тупо 5 лет беспрерывно будут расстреливать)))
А представь если стрелять будет какой-то косой извращенец, попададь сука будет тупо в не жизненно важные органы)))Патронов куры не клюют?)
Ну а раз так то неприятно максимум первые секунд 5, потом уж как-то пофиг))
Хмм, тогда вопрос вдогонку - как думаете сколько максимально пулевых может на себя собрать (вместить) одно тело? Мне кажется эдак 400-600 в зависимости от калибра и размеров чела. Дальше уже месиво сплошное.А представь если стрелять будет какой-то косой извращенец, попададь сука будет тупо в не жизненно важные органы)))
С моей больной фантазией аж поплохело)Хмм, тогда вопрос вдогонку - как думаете сколько максимально пулевых может на себя собрать (вместить) одно тело? Мне кажется эдак 400-600 в зависимости от калибра и размеров чела. Дальше уже месиво сплошное.
Понял, не будем о плохом.С моей больной фантазией аж поплохело)
400?) 600?) Я конечно не спец, но мне кажется....шо 4 уже много) а ты о 400)Понял, не будем о плохом.
Слова именно под нынешнее положение... всё заебало до не могу!😬😉💯
Йомае...😳🫣ИИ творит чудеса...он скоро захватит мир...😳
Музыка похожая на "ты назначила встречу, ты сказала приду...."
думаю что уже)чудеса...он скоро захватит мир...😳
Ну так необычно шатунова сектор умерший исполняет)Музыка похожая на "ты назначила встречу, ты сказала приду...."
Я тоже не спец, и соглашусь 4 это явный передоз железа. То чисто теоретически мысля мелькнула - честно говоря под беседу вспомнилась концовка Лица со шрамом))400?) 600?) Я конечно не спец, но мне кажется....шо 4 уже много) а ты о 400)
Даже прикольно.Ну так необычно шатунова сектор умерший исполняет)
А мне горячие головы вспомнились)))Я тоже не спец, и соглашусь 4 это явный передоз железа. То чисто теоретически мысля мелькнула - честно говоря под беседу вспомнилась концовка Лица со шрамом))
Ну так необычно шатунова сектор умерший исполняет)
Сцена с пулеметом из первой части вроде?)А мне горячие головы вспомнились)))
Я бы сказал даже ахуенно)Даже прикольно.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: