Последнее редактирование:
Эх Бро...прошли те времена...)Будешь на звёзды смотреть)
Как же православненько 😅
Ну если б не автомат, то в целом православно) Хотя вон уже даже оружие освящают… каннабис нам Богом данный!Как же православненько 😅
Целую неделю наблюдал 4-ки.... Надо было плюсовать а я множилГрейделейшн Жекан...😎😉
В Церкви имени Джа уже посвятили пасочки:Как же православненько 😅
www.instagram.com
А шо там продают? Бонги и трубки?)В Церкви имени Джа уже посвятили пасочки:
![]()
Ukrainian Rastafarian Church on Instagram: "12 квітня Великдень, прапор УРЦ, підготовка до святкування"
211 likes, 7 comments - ukrrastachurch on April 12, 2026: "12 квітня Великдень, прапор УРЦ, підготовка до святкування".www.instagram.com
Занимательная книжонка, в целом сюжет увлекает пока читаешь, но грамматика, слэнг - ниже плинтуса. Да, и явный косяк с собакой, то ее съели, то опять бегает.Крысиная башня тоже можно почитать)
Целую неделю наблюдал 4-ки.... Надо было плюсовать а я множил...
Братка с победой ...
Мой ток один раз поправил недавно, хер заставишь))всегда косяки мои поправляешь
Семена, кбд, аксессуары) ну и можно стать прихожаниномА шо там продают? Бонги и трубки?)
Сколько раз проходил рядом и ни разу не зашел(Семена, кбд, аксессуары) ну и можно стать прихожанином
Там продаются все элементы 420 культуры, кроме того, что запрещено законом 🥲
Ой, там ребята супер вообще) рутманы очень добродушные и общительныеСколько раз проходил рядом и ни разу не зашел(
Лена привет Я нашел бигбро наконец то 🥰Ой, там ребята супер вообще) рутманы очень добродушные и общительные
так что не стесняйся)
Вряд ли доеду, ахахаОй, там ребята супер вообще) рутманы очень добродушные и общительные
так что не стесняйся)
Уйдём бро - как уходят листая...☺️💥Вряд ли доеду, ахаха
Вин Дизель c v6 это наверное уникальные кадры, впервые вижу столь необычное сочетание)
Та дай Бог поживём,ещё и не такое будет...☺️😉💥Вин Дизель c v6 это наверное уникальные кадры, впервые вижу столь необычное сочетание)
Приветик) спасибо за теплые слова! Давно тебя не видела на форуме) где пропадал?Лена привет Я нашел бигбро наконец то 🥰
Я очень хочу с тобой познакомиться ты ваще супер😘
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: