Последнее редактирование:
Го в цитаты этого городкане, бро) не дадут)
свободу не дают)
свободу берут)
Все Бро Репки 10 есть...теперь прочти ещё. ..там само записьСпасибо за инфу, больше не отвлекаю
а печенька?) не заменит шоколадку?)))блядь шоколадку не могу найти, ну шо за хуйня. Точно помню что была и нима👎

эх Ромчик) со своей шоколадкой)))) я подумал и решил....) печенюх в духовке заебашить)))блядь шоколадку не могу найти, ну шо за хуйня. Точно помню что была и нима👎
Та какя духрвка какя печенька, я шоколадку не могу найти, я чай уже заварил, та шо за хуйня творится она же былаэх Ромчик) со своей шоколадкой)))) я подумал и решил....) печенюх в духовке заебашить)))
та чай без шоколадки тоже норм) я вот пью и порядок))))Та какя духрвка какя печенька, я шоколадку не могу найти, я чай уже заварил, та шо за хуйня творится она же была
ну ты как первый день в этой теме)Рулетка от UKR.SHOP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/717/
Призы: 2г и 1г ск кладом в Киеве или Ха, приз можно передавать, но администрация может и отказать в таком случае!
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 10 репутации
Наш чат в телеграмм 🇺🇦𝕌𝕜𝕣𝕒𝕚𝕟𝕖🇺🇦
Новый контакт оператора UKR SHOP тот самый! В работе с 11 до 22
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Bratulets96
8. romandgon
9. прикурила косячёк
10. Frankou
11. Boy_Casper
12.
13.
14.
15.
16.
17. VINT DIESEL
18.
19.
20.
та понятно но у меня была шоколадка и я на нее рассчитывал, пошел заварил чай, та пиздец короче.......... уже так допилта чай без шоколадки тоже норм) я вот пью и порядок))))
Как вчера забрал посылку. ПриветТихий час
ця морда) ніколи нічого ні крала)думаю я нашёл крадуна шоколадки) больше не кому
![]()
ну сразу видно шо кошка) я хуй знает иногда меня они бесят а иногда нормально успокаивают.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: