Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Надо бро обязательно, полежи, отдохни и пусть весь мир подождёт)я ток шо макаронов с нагетсами навернул аж живот на глаза давит, прилечь надо)))
Я тоже лежу) обожрался аж дышать тяжело)я ток шо макаронов с нагетсами навернул аж живот на глаза давит, прилечь надо)))
правильно) береги глаза с молоду))))я ток шо макаронов с нагетсами навернул аж живот на глаза давит, прилечь надо)))
надо ещё медленно поморгать) полезно после еды)я ток шо макаронов с нагетсами навернул аж живот на глаза давит, прилечь надо)))
Откуда столько сил, моргать тяжелонадо ещё медленно поморгать) полезно после еды)
а я скачал 5 серий сериала чернобыль в 2к - 60 гигабайт) ща блинов нажрусь и буду смотреть)))) лёжа)))Я тоже лежу) обожрался аж дышать тяжело)
Та нах тот айфон, ещё работай из-за него, будто заняться больше нечем....а я скачал 5 серий сериала чернобыль в 2к - 60 гигабайт) ща блинов нажрусь и буду смотреть)))) лёжа)))
а кто будет работать спросите вы?)
а я скажу)
mental_vacation будет работатать)))))
а почему?))))
патаму шо айфон сам себя не купит))))))
кто понял жизнь тот юзает самсунг))))))))))))Та нах тот айфон, ещё работай из-за него, будто заняться больше нечем....
POCO тоже ничего так телефон))кто понял жизнь тот юзает самсунг))))))))))))
там нет защищёной папки для наркоманских дел))))POCO тоже ничего так телефон))
Странно от тебя такое слышать)) конечно это спасение если что)))))там нет защищёной папки для наркоманских дел))))
защищёная папка в самсунге - царь)
ну это ты хорошо придумала я скачал 5 серий сериала чернобыль в 2к - 60 гигабайт) ща блинов нажрусь и буду смотреть)))) лёжа)))
а кто будет работать спросите вы?)
а я скажу)
mental_vacation будет работатать)))))
а почему?))))
патаму шо айфон сам себя не купит))))))
Раскалывается как пользоваться , и где эта папка ?там нет защищёной папки для наркоманских дел))))
защищёная папка в самсунге - царь)
Ты с Харькова , Альфы не хоч ?устраивает меня не вполне ))
ага но меня к ней не тянетТы с Харькова , Альфы не хоч ?
если погуглишь что такое защищёная папка) и как она работает.....то поймёшь......шо даже если мусора изымут трубку.....то соснут они хуйца без пароля) и знания шо она есть)Странно от тебя такое слышать)) конечно это спасение если что)))))
Раскалывается как пользоваться , и где эта папка ?
у seqwad спроси)Ты с Харькова , Альфы не хоч ?
привет) порядок)Привет 👋
Как вы ребятки, порядок 👍?
Раскалывается как пользоваться , и где эта папка ?
почему?(Пиздец близок☹️
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: