Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
ужк крутили) флинт перемог)А чё крутили анубиса или ждём?
Понял.Братуха там как время будет чекни телегу,интересно что скажешь.ужк крутили) флинт перемог)
Мне кажется она опытом научена, таких обмануть сложно) да и строить отношения на обмане это заведомо фиаско)Можно попробовать обмануть я всегда так делаю) я Роман - романтический романтик )
Ну шо вы пиздить, наш метод слово,ну можно просто по человечески.....отпиздить))))
только после пэрэчисления грошей, пиздить бабушку до опасно для моей фин. Независимости)ну можно просто по человечески.....отпиздить))))
Пиздец ,а я реальный,поэтому наверное и одинокий)Можно попробовать обмануть я всегда так делаю) я Роман - романтический романтик )
Пожилые они на то и пожилые что бы квартиры отдавать молодым) аксиома.Мне кажется она опытом научена, таких обмануть сложно) да и строить отношения на обмане это заведомо фиаско)
свободный)одинокий)
Я тебе за ментал а ты за долину свою))) или ты ментал решил пожилой назвать?))))Пожилые они на то и пожилые что бы квартиры отдавать молодым) аксиома.
хочу для таких дел планшет
Братан надо сразу в любви признаваться , жаль я эту хуйню узнал поздно они в эту лабуду верят прикинь. Ещё спрашивают а ты меня не обманываешь? Нет ) блядь уже первое свидание)!Пиздец ,а я реальный,поэтому наверное и одинокий)
эх я бы некоторым и сейчас пару плетей всыпалане) это в аду mental_vacation будет плёткой по жопе лупить
если при жизни
в загс ходил)
и цветы дарил)
возможно) ещё в прошлом году)usjr а ты помнишь как ты мне приз у спидапа передавал?)
клад?)но марка у меня
ага даже под падиком не долго стоялаклад?)
Оцифрофкой решила заняться- апасна, потом верификация, платные отсрочки, очень платные освобождения МСЕК детский лепет)хочу для таких дел планшет
а то у меня странички заканчиваются
Пиши письмо деду морозу)но марка у меня
неа мы с ним в контрахПиши письмо деду морозу)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: