сон алкоголиков прерывист и тревожен?))))))утречко и вам
не могу сказать что слишком тревоженсон алкоголиков прерывист и тревожен?))))))
Доброе!)доброе)
Та что-то не нашёл я. Видимо давно это было.так и не глянул
Как включат свэту подключусь к поискам. Найду и обэзврэжу)Та что-то не нашёл я. Видимо давно это было.
Привет братец, ты же это 🪢Как включат свэту подключусь к поискам. Найду и обэзврэжу)
Насколько я помню - бонусы это те же гривны но купить за них услуги нельзя. Проговорить и всё. Но это не точно. Открой приложение, там вся инфа.Доброе утро. Вопрос по киевстару, на хуя бонусы они мне начислили и что на них можно заказать. СПС
Я узлы вяжу развязую как не хуй, я в детстве в сюттур заходил пару раз) там этому учат)Привет братец, ты же это 🪢
Или шо?
Инфа там одна, что они пидары, а я лох и то и другое мне не приятно. Вчера 1 грн украли ) не брезгуют, перед этим 400Насколько я помню - бонусы это те же гривны но купить за них услуги нельзя. Проговорить и всё. Но это не точно. Открой приложение, там вся инфа.
Блин, тут что-то не так. У меня тоже была проблема, списывали бабки за входящие смс от них. Я как всегда прибухнул-позвонил, хотел натыкать, а мне говорят - у вас включена функция мобильна безпека. Хз шо это, но отключил и после этого никаких проблем. В приложении ты можешь глянуть расходы, кстати.Инфа там одна, что они пидары, а я лох и то и другое мне не приятно. Вчера 1 грн украли ) не брезгуют, перед этим 400
Инфа там одна, что они пидары, а я лох и то и другое мне не приятно. Вчера 1 грн украли ) не брезгуют, перед этим 400
шо старпёры) научить вас как киевстар воспитывать?))))Блин, тут что-то не так. У меня тоже была проблема, списывали бабки за входящие смс от них. Я как всегда прибухнул-позвонил, хотел натыкать, а мне говорят - у вас включена функция мобильна безпека. Хз шо это, но отключил и после этого никаких проблем. В приложении ты можешь глянуть расходы, кстати.
Не, у меня всё отлично. За время блекаута никаких проблем. Скажу больше - раздавал своим. Они у меня на лайфе переплачивают непонятно за шо.шо старпёры) научить вас как киевстар воспитывать?))))
если интересно, спрашивайте) расскажу))))
а скок в мес платишь?)Не, у меня всё отлично. За время блекаута никаких проблем. Скажу больше - раздавал своим. Они у меня на лайфе переплачивают непонятно за шо.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: