Не западло? Чужому человеку....и носки....наски дать пастирать?
Ща если не установится минт 22.2.....пызда ему))))Ахахахаха
Дай ему пожить еще)
Он это серьезно пишет, если чтоНе западло? Чужому человеку....и носки....
Ты шо 200 баксов на стиралку не заработал?
Страшно, очень страшноЩа если не установится минт 22.2.....пызда ему))))
Ну шо ж......беда-печаль))))Он это серьезно пишет, если что
ТУТ НЕТ НИ ОДНОГО СМАЙЛИКА!!!
Пызда ему) ошибку выдал))))Страшно, очень страшно
АСТАНАВИСЬПызда ему) ошибку выдал))))
то наверное ничего вкусненького в холодильнике тебя не манилоА я с этим ноутом и поужинать забыл)))
с таким настроемТа ладно, самое сложное, точнее нудное это читска и нарезка овощей, а так ничего сложного)
Если честно, даже хз шо там есть))) нужно глянуть))))то наверное ничего вкусненького в холодильнике тебя не манило
давайЕсли честно, даже хз шо там есть))) нужно глянуть))))
Согласен, без настроения ничего не получается нормально.с таким настроем
будет выходить посредственное блюдо
ПоздравляемЯ кстати 31го так накидался с 3х дня что провтыкал и только вспомнил что у меня было др аккаунта, 2 года)
Та два года не празднуют) а вот за три....будешь выставляться))Я кстати 31го так накидался с 3х дня что провтыкал и только вспомнил что у меня было др аккаунта, 2 года)
А подарки будут?)Та два года не празднуют) а вот за три....будешь выставляться))
Конечно) местным станешь)А подарки будут?)
Берегите себя там, осторожнее по городам.Привет. Нет, в розыске)
А чего так? Сова наоборот хорошо отзывался в прошлогоднем трипе.главное не шш 11 роз дарить
она больше расстроит чем порадует
Конечно) проспонсируешь на 10-15 бачей рулю, а мы тебе спасибо скажем)))) а ты наше спасибо на полку поставишь и будешь по вечерам в старости смотреть))))А подарки будут?)
Последствия употребленияJameson ну работало же всё норм) ну нахера я снёс ту систему?))))

Так знакомо, шо просто пизда)Jameson ну работало же всё норм) ну нахера я снёс ту систему?))))
Называется - сам себе геморой)))Так знакомо, шо просто пизда)
У меня переустановка винды плавненько переходила в чистку от пыли)Называется - сам себе геморой)))