Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
кто так тебя посмел обделить ?а мне прислали 1 вместо 2 ( пока не курил но щя пойду скоро
аккум 5к милиампер) хз скок ват)Телик новый на все деньги працюе) Сколько ват потребление не смотрел характеристику?
от вас хайзенбер нп 130 грн я за шш не готов деньги платить вообще, а тут такэ, ну й нехайкто так тебя посмел обделить ?
один конечно лучше чем ничего
но два то лучше
литий акумаккум 5к милиампер) хз скок ват)
а цена?литий акум
телефона? 8800а цена?
я про телик ты про телефон и акум к или с ним) попиздели короче) но я понял за телефонтелефона? 8800
так это проба или как?от вас хайзенбер нп 130 грн я за шш не готов деньги платить вообще, а тут такэ, ну й нехай
ого вот это поворотща скачиваю 1 сезон игры престолов)
посмотрю в хд качестве и укр дубляже)
хз с чего ты решил что у меня телек есть)я про телик ты про телефон и акум к или с ним) попиздели короче) но я понял за телефон
да я на другом брал но тут то же думаю дают, а тебе не дать, себя обидеть) Иди и забери у него всю траву)так это проба или как?
Братан искать не буду но писал) близко к моему прол тв приставку через день двахз с чего ты решил что у меня телек есть)
телефон полмесяца назад новый купил)
телек и даром не нужен)
не было и не надо)))
так куда идти то?)Иди и забери у него всю траву)
этот вопрос был риторическийоно мне надо?))
а это уже по существу ))так куда идти то?)
согласен за меня по лбу, а не исследователь профессионал, хоче хай засыла пэрэговорщиков, тоди и пэрэговорим)так куда идти то?)
у него то и помимо шиш можно чем-то поживиться
еще и отбиваться будет
оно мне надо?))
Я тэгнул сходи, не потеряйся только, в конце он улицы живет)этот вопрос был риторический
а это уже по существу ))
Оштрафуй если шо за недовес мне )этот вопрос был риторический
а это уже по существу ))
Хочешь могу провести, шо б нарики не приставали )так куда идти то?)
у него то и помимо шиш можно чем-то поживиться
еще и отбиваться будет
оно мне надо?))
я бы за свой недовес наказание добавилаОштрафуй если шо за недовес мне )
ну давай) лишь бы они на мой стафф не зарились))Хочешь могу провести, шо б нарики не приставали )
в начале да не груби, деликатно, да ты знаешь как) но для начала потом глянем как шо он за птица и что за яйца он высижует приемлемо только золото)я бы за свой недовес наказание добавила
но может если с ним по-хорошему
то он еще что-то даст))
Спрячь, потом спрячся, потом беги пока невидно) увидят все равно беги) спорт - укрепляет бег развивает ноги и не только. Да не бойся)ну давай) лишь бы они на мой стафф не зарились))
нужно подготовить почву для началав начале да не груби, деликатно, да ты знаешь как)
Наставление наставить не тяжело, чувствую себя наставником, не подставить бы)нужно подготовить почву для начала
спешить не буду
спасибо за наставления
я их учту )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: