И как?фильм
«Орудия» (англ. Weapons) — американский фильм ужасов о сверхъестественном в жанре мистерии[5] режиссёра и сценариста Зака Креггера.
такое)И как?
чёрный кролик 8 серий рекомендую)И как?
И как?
А этот?фильм
«Орудия» (англ. Weapons) — американский фильм ужасов о сверхъестественном в жанре мистерии[5] режиссёра и сценариста Зака Креггера.
написал же)А этот?
А этот?
перевожу)такое))))
не додывывся, не сердься)перевожу)
так себе))))
Приятного аппетитаВот если бы не Gerasim777 - я бы хрен вышел сегодня, совесть замучала - вышел взял чекунец под котлетки. Нуу - за Герасима!
![]()
Спасибо броПриятного аппетита
Один 2012,dell inspiron 7110. Второй постарше dell latitude 6500 Но Он мне больше нравится, хоть и тяжелый и 15 диагональ. Но, у него нет выхода hdma, но батарея до сих пор 40 минут держит.а сколько буку лет?
сто лет чипсы не ел)хрень но выбросить жалко ))
нормОдин 2012,dell inspiron 7110. Второй постарше dell latitude 6500 Но Он мне больше нравится, хоть и тяжелый и 15 диагональ. Но, у него нет выхода hdma, но батарея до сих пор 40 минут держит.
ну еще столько же можешь не есть )сто лет чипсы не ел)
возможно)ну еще столько же можешь не есть )
на машине 10 минут езды, тцк каждый день на районе встречаю, пока чигирями до машины иду))далеко от дома работа? часто тцк с мусорами встречаешь?
принглс главное не бери, такой отстой ппц, раньше было в сто раз лучше, а ща по вкусу тоже самое шо чипсы розумный выбор в атбтак вот я чисто ради любопытства взяла их попробовать
ахуеть) чипсы 160 грн?) та нах они нужны)))))))а стоят сука 160 грн
Так они ещё и не с картошки)ахуеть) чипсы 160 грн?) та нах они нужны)))))))