Гривен в неделю?))Слышал цифру 100-150 )
Если бы долларов в неделю, то не плохо, жить кое как можно)Гривен в неделю?))
Та за такую работу столько никто не платит))Если бы долларов в неделю, то не плохо, жить кое как можно)
ну если самсунг s класса хотеть)Если бы долларов в неделю, то не плохо, жить кое как можно)
шо за беспредел?) кто беспределит?)))Это пиздец, нужно срочно создавать какое-то сообщество по типу профсоюза наркоманов, сколько можно терпеть этот произвол!!!
Цены будем регулировать и льготы, дотации гос поддержкуЭто пиздец, нужно срочно создавать какое-то сообщество по типу профсоюза наркоманов, сколько можно терпеть этот произвол!!!
И больничный оплачиваемый обязательно))Цены будем регулировать и льготы, дотации гос поддержку
ля вас там на магистратуре в социалистов превращают))) беги от туда))))Цены будем регулировать и льготы, дотации гос поддержку
лопату с собой бери)Дают пробу без указания прикоп это или нет, но Трип репорт требуют в сроки!!!!
Мой следующий трип репорт читай, всё укажу как есть, чтобы люди знали и были готовы!лопату с собой бери)
куда я накуренный побегу, сижу и то с трудом) нелегетимноля вас там на магистратуре в социалистов превращают))) беги от туда))))
Та понятно, я прикалуюсьТа за такую работу столько никто не платит))
Отвёртку плоскую)лопату с собой бери)
А если на полном серьёзе....)Та понятно, я прикалуюсь
Та я знаю варианты, но там нужны вложения не маленькие)А если на полном серьёзе....)
То посмотри кто чем занимается, какие бизнесы работают
Изобретать ничего не нужно)
Достаточно скопировать)))
Там где нужны вложения - это не твои вариантыТа я знаю варианты, но там нужны вложения не маленькие)