доброго) сыто-трезво)Привет Всем , как поживаете?
та то сижки и бухлишко)))))Дохапался уже)
Ну и это тожета то сижки и бухлишко)))))
травка она полезна для здоровья) в малых дозах) в больших количествах)))))))))Ну и это тоже
взаимно , тоже трезвничаюдоброго) сыто-трезво)
месяц?) или меньше?)взаимно , тоже трезвничаю
меньше ))месяц?) или меньше?)
151 ни хуя се точность, ты чем меряешь? мерять нужно механическим) Короче не грузись, ты здоровый лось, какое на хуй сердце. бухлишко сердцу не вредит. Короче флудилку эту себе возьму, если шо, наследие в наследство, не против я надеюсь) На хуй эти врачи палачи, гуляй по как молодой)ну.....ладно не 100 % ...но давление 151 на 95 как косвеное подтверждение
+ после 10 отжиманий в глазах чуть потемнело.....
10 дней или больше)?меньше ))
привет)Привет Всем , как поживаете?
А какой приз если отгадаем, не знаешь)?месяц?) или меньше?)
по плюсам!привет)
на флудилку завещание ещё год назад написал))))151 ни хуя се точность, ты чем меряешь? мерять нужно механическим) Короче не грузись, ты здоровый лось, какое на хуй сердце. бухлишко сердцу не вредит. Короче флудилку эту себе возьму, если шо, наследие в наследство, не против я надеюсь) На хуй эти врачи палачи, гуляй по как молодой)
Спасибо бро за доверие)на флудилку завещание ещё год назад написал))))
рановато как-тона флудилку завещание ещё год назад написал))))
Братан може тебе котенка завести, пиздатая хуйня, бери бро одногона флудилку завещание ещё год назад написал))))
У меня две кошки.....беженки, их как заберут после войны.....и у меня в доме больше никогда не будет животных)))Братан може тебе котенка завести, пиздатая хуйня, бери бро одного
Пусть передаст ЖеняДжа 👽Bratulets96 поздравляю! Как я помню, ты не харьковский) кому приз передаешь?
Может есть знакомые в Днепре еще? У нас же не только Харьков
Прикинь, это не я)рановато как-то
и кто же получит ключи от королевства?)
mental_vacationсобираясь в магазин, будь готов!
начальнику ББ пану Кровостоку Антону Александровичу
от пана Юэсжеэрова Юэсжеэра ЮэсжеэровичаЯ, юэсжеэров юэсжеэр юэсжеэрович, находясь чуть накуреным, но в здравом рассудке, понимая, что каждый поход в магазин может стать последним.....завещаю народную флудилку Lt. ALDO RAINE
Завещание
24.10.2024 преждевременно ушедший в магазин, usjr
воу как все официально