Братик как ты именной тебе привет)Та я бы уже заебал всех и везде)
Та нормальненько, потихонькуБратик как ты именной тебе привет)
у меня +23 на кухне)Прохладно, почему я должен одеваться
где мое отоплении если я за него не плачу
В трэвоге) и не воздушной)Та нормальненько, потихоньку
А ты? )
завтра поедетТак нарики. Значит вопрос к вам кто пользуется нп. Загружена в почтомат, дальше в адресном депо между 15 - 16 (не поздно) и как зарезаная на месте, не шевелится. Все сегодня.
В трэвоге) и не воздушной)
не у меня бывает пару отметок перескочит и вся хуйня корректируетсяТак нарики. Значит вопрос к вам кто пользуется нп. Загружена в почтомат, дальше в адресном депо между 15 - 16 (не поздно) и как зарезаная на месте, не шевелится. Все сегодня.
а че сегодня ей не едется, настроения ни ма)завтра поедет
Обещают горячую ночьсначала сбивали, потом с города рсзо ебошит
когда тревога склад нп ныкаетсяа че сегодня ей не едется, настроения ни ма)
Хоть бы так бро, а не этак)когда тревога склад нп ныкается
Если не большой городок или окраина ,то может быть!Так нарики. Значит вопрос к вам кто пользуется нп. Загружена в почтомат, дальше в адресном депо между 15 - 16 (не поздно) и как зарезаная на месте, не шевелится. Все сегодня.
Большой) на речку похожийЕсли не большой городок или окраина ,то может быть!
А так там это норм! Отделения в ебенях, плюс если на речку🤣🤣🤣...то там тревога на тревоге!...сохраняем спокойствие,завтра прогреют и поедет!)))Большой) на речку похожий
Зашевелилась) ну побачим. Надеюсь буду завтра колоться, а не меня будут колоть)А так там это норм! Отделения в ебенях, плюс если на речку🤣🤣🤣...то там тревога на тревоге!...сохраняем спокойствие,завтра прогреют и поедет!)))
От не шо б промолчать, не бля колться - колоть, от гАлАвА. Ладно я спать, всем спокойной ночи.Зашевелилась) ну побачим. Надеюсь буду завтра колоться, а не меня будут колоть)
та картоху ещё не жарили...) какой спать)Шо вы ещё не спите?