тю) выспаться зато можно))))грустно когда так
Этим и собираюсь заняться) Буду спать пока спина лежать не устанет))тю) выспаться зато можно))))
Булат, привет. Ты ведь тот самый человек. чья автопаста у меня старше акка на Бигбро?) Сожалею за тот эпизод, друг, нехорошо получилось. Ты ж одно время сам со мной попращался в личке, удалил основу.. Я не понимаю прикол с кучей твинков, анонимов, нафига оно.. Сам особо не шифруюсь с кем общаюсь. Тебе к примеру писал откуда я. Булат, если ты любишь клип ''Горе от ума'' то я помню переписку и знаком с тобой (и твоей веселой травкой) дольше чем с кем либо другим на форуме... И вот представь, тут вскоре после ухода хорошего бро Т мне передает в приз аватар для usjr анонимный новорег Ж и я с каждым днем замечаю что такой свежий акк не может так дофига знать когда мне давали пожрать.......а потом вспомнил как я тебя периодически саппортил лавешкой когда ты постил сообщения что тупо хавать нечего, а через месяц ты меня в ЛС нахуй посылалпонял что кесарю кесарево и помогать тебе я больше права не имею. Зла не держу но помню
Смотри, насчет твинков - у меня никогда небыло 2х акков обычного юзера одновременно. Тот акк с которого тебя кормил, я удалял через админа по моей просьбе... и обозначившись в ситуации создавался новый. ЭТО РАЗ! То, что ты "не понимаешь прикол насчет анонимов" есть признаком нашей разницы с тобой - ты голодный нар, а я папа который кидал тебе лаве на еду, и чуть было не начавший фармить общак тебе на смартфон!!! Насчет "если бы базарил попроще" - ты тогда (походу охуевший от ощущения себя невьебатым резидентом этого форума) черконул тут что-то по типу ЭЙ НОВОРЕГ ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ? Я тебе ответил ТОРМОЗИ ТАК БАЗАРИТЬ! В ТВОЕЙ ТОРБЕ МОЯ ХЛИБЫНА! и в итоге ты толи уколотый, то ли от чего-то еще потерявший нахуй рассудок, пришел ко мне в ЛС в три ночи, и вывалил ДУРУ за шо в итоге извинялся. Жар был только в твоих руках и ту ситуацию ты создал в одностороннем порядке. То, шо ты "не догнал че за гон" это не признак того, что ты "парень простой" как ты выразился....а лишь того, что ты вася которому нужно больше думать головой и следить за своей вафельницей.Булат, привет. Ты ведь тот самый человек. чья автопаста у меня старше акка на Бигбро?) Сожалею за тот эпизод, друг, нехорошо получилось. Ты ж одно время сам со мной попращался в личке, удалил основу.. Я не понимаю прикол с кучей твинков, анонимов, нафига оно.. Сам особо не шифруюсь с кем общаюсь. Тебе к примеру писал откуда я. Булат, если ты любишь клип ''Горе от ума'' то я помню переписку и знаком с тобой (и твоей веселой травкой) дольше чем с кем либо другим на форуме... И вот представь, тут вскоре после ухода хорошего бро Т мне передает в приз аватар для usjr анонимный новорег Ж и я с каждым днем замечаю что такой свежий акк не может так дофига знать когда мне давали пожрать...
Короче я парень простой. не догнал чё за гон.. Всем кто был ко мне добр я благодарен и помню. Тебе конечно же тоже спасибо большое за каждую помощь. А если б тогда на мое смс в три часа ночи хуй знает кто базарил попроще то и не был бы послан, бля сказал бы что ты пишешь вернувшись и всё.
Смотри, насчет твинков - у меня никогда небыло 2х акков обычного юзера одновременно. Тот акк с которого тебя кормил, я удалял через админа по моей просьбе... и обозначившись в ситуации создавался новый. ЭТО РАЗ! То, что ты "не понимаешь прикол насчет анонимов" есть признаком нашей разницы с тобой - ты голодный нар, а я папа который кидал тебе лаве на еду, и чуть было не начавший фармить общак тебе на смартфон!!! Насчет "если бы базарил попроще" - ты тогда (походу охуевший от ощущения себя невьебатым резидентом этого форума) черконул тут что-то по типу ЭЙ НОВОРЕГ ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ? Я тебе ответил ТОРМОЗИ ТАК БАЗАРИТЬ! В ТВОЕЙ ТОРБЕ МОЯ ХЛИБЫНА! и в итоге ты толи уколотый, то ли от чего-то еще потерявший нахуй рассудок, пришел ко мне в ЛС в три ночи, и вывалил ДУРУ за шо в итоге извинялся. Жар был только в твоих руках и ту ситуацию ты создал в одностороннем порядке. То, шо ты "не догнал че за гон" это не приСмотри, насчет твинков - у меня никогда небыло 2х акков обычного юзера одновременно. Тот акк с которого тебя кормил, я удалял через админа по моей просьбе... и обозначившись в ситуации создавался новый. ЭТО РАЗ! То, что ты "не понимаешь прикол насчет анонимов" есть признаком нашей разницы с тобой - ты голодный нар, а я папа который кидал тебе лаве на еду, и чуть было не начавший фармить общак тебе на смартфон!!! Насчет "если бы базарил попроще" - ты тогда (походу охуевший от ощущения себя невьебатым резидентом этого форума) черконул тут что-т
Ну да, тогда возмутило как поставив себя тем кем не есть Ж из Д решил выехать пару моментов на имени кого-то из местных, особенно доконал ото тот аргумент про хлибыну. Знал бы тогда кто есть кто ничего подобного не произошло.
пельмени любишь)))))