usjr
крупье)
мой а30 надеюсь ещё поживёт))))Я бы сминил свой А21 на А24, а то совсем заюзал с английским.
мой а30 надеюсь ещё поживёт))))Я бы сминил свой А21 на А24, а то совсем заюзал с английским.
ну да)мой а30 надеюсь ещё поживёт))))
Вполне рабочая лошадка 👍асус х552мд в 2014 году брал за 7600 грн...в декабре 10 лет будет)
вполне хватает....можно увеличить оперативу с 4 до 8...но можно и с четырьмя) винда 10 работала норм...с февраля линукс минт...работает норм)Вполне рабочая лошадка 👍
Мне такого хватило бы с головой, даже слабее
Батарея жива?)вполне хватает....можно увеличить оперативу с 4 до 8...но можно и с четырьмя) винда 10 работала норм...с февраля линукс минт...работает норм)
да) мне переодически охота вернуть винду...и сыграть в циву шестую))))Сукбля
Опять захотелось пройти Skyrim или в сотый раз Assassin's Creed 2
Зачем я поднял тему компов? 🥺
умерла через 3.5 года...выкинул...батареи нет физически)Батарея жива?)
От нее комп все равно не на полную мощность работает) получается не нужна))умерла через 3.5 года...выкинул...батареи нет физически)
Так и не дошли до нее рукида) мне переодически охота вернуть винду...и сыграть в циву шестую))))
Какая же классикаумерла через 3.5 года...выкинул...батареи нет физически)
когда свет отключали....была бы как повербанк) лучше с батарейкой)))От нее комп все равно не на полную мощность работает) получается не нужна))
Тоже самое ( Тариф закончился - меня не будет ближайшие дни.Всем тихой ночи и сладких снов 😌
Будьте аккуратны в ближайшие дни, а то у меня что-то хуевая чуйка
А как же Wine? Не вариант?да) мне переодически охота вернуть винду...и сыграть в циву шестую))))
Вот это по-настоящему жёстко, у меня было тож самое - по юсб подключил к ноуту внешнюю Клаву. Тож Асус был, k55vd.
Приятного снаВсем тихой ночи и сладких снов 😌
Будьте аккуратны в ближайшие дни, а то у меня что-то хуевая чуйка
Давай бро, не пропадай на долго!Тоже самое ( Тариф закончился - меня не будет ближайшие дни.
Постараюсь скорее вернуться в строй)Давай бро, не пропадай на долго!
мне киевстар в прошлом году подогнал полгода бесплатного безлимитного интернета)Тоже самое ( Тариф закончился - меня не будет ближайшие дни.