Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Да Вы гурман, эстет и немного романтик )я бы няш мяш со всей силы в жопу бы выебал)))))))))))))))
ну я её давно не видел)Да Вы гурман, эстет и немного романтик )
Я надеюсь после рот бы ее использовали, иначе я Вас отказываюсь понимать.я бы няш мяш со всей силы в жопу бы выебал)))))))))))))))
кент вчера стригся и 600 грн отдал)one а ты говоришь женщинам проще)
покажи хоть одну женщину....
у которой стрижка стоит
0.91 гривну)))))))))))))
ахуеть)кент вчера стригся и 600 грн отдал)
я тоже машинкой под 3 раз в месяц стригусь)ахуеть)
он постригся, вышел и потом его ограбили? Он заявление написал?кент вчера стригся и 600 грн отдал)
она с ума сошла, в язычевство с головой ушла))я бы няш мяш со всей силы в жопу бы выебал)))))))))))))))
не, там коньяк наливают чтобы не помнил ничего и от цен сильно не охуевал))он постригся, вышел и потом его ограбили? Он заявление написал?
Может его цыгане под гипнозом побрили)кент вчера стригся и 600 грн отдал)
это мошенничество. Если бабки есть, хай стригутся, пускай пах за 1000 побреет)не, там коньяк наливают чтобы не помнил ничего и от цен сильно не охуевал))
Ага, бербершоп дурные головы называется))Может его цыгане под гипнозом побрили)
пах то на лазерку идти нужноэто мошенничество. Если бабки есть, хай стригутся, пускай пах за 1000 побреет)
Не, ну я понимаю 500, ну 550. Но 600 это край. Куда катимся?кент вчера стригся и 600 грн отдал)
машинкой пах стричь надо)А то чесаться будет как отрастет))
Вот тут братан я не особо спец, нужно mental_vacation спросить при случае)пах то на лазерку идти нужно
Братан не так быстро, дай запишу)машинкой пах стричь надо)
а не брить)
брить яйца надо)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: