Идея есть, посмотрим что будет)пришла в голову идея создать независимую от шопов флудилку, а шопы привлекать ввиде спонсоров
например:
шоп спонсирует два приза по два грамма вещества на неделю
взамен получает рекламу в закреплённом сообщении
и нахождение в топе на главной странице названия шопа
Киев?Да уж, присыпало немного
АгаКиев?
Время покажет, вполне все может бытьТак то, для таких реклам существует платная рассылка через главного администратора)
Да и сообщения закреплять/откреплять это гемор.
Не думаю что стрельнет
Сразу понял, ибо у меня за окном та же картина)
Не пробуй) галюцинации от этих таблеток) один раз передоз поймал))))Про паркопан (кстати Т9 автоматом исправляет на "наркоман" ) не слышал, но тарэн это мощно! Ничего подобного никогда не пробовал.
Охотно верю, обычно после передозировки тарэна мало кто продолжает закидыватьНе пробуй) галюцинации от этих таблеток) один раз передоз поймал))))
Было как в фильме Матрица)
тарэн был в оранжевых аптечках, в красных колбочках)Охотно верю, обычно после передозировки тарэна мало кто продолжает закидывать
Наверное уже и Атропин не достать легально)
в общаге пацаны трамадол и трамалгин юзали)Наверное уже и Атропин не достать легально)
Красиво жить не запретишь) Я три года в общаге прожил пока учился в 2011-2014 годах, тогда то я и начал траву курить) Но окромя неё ничего не пробовал тогда по нарко части.в общаге пацаны трамадол и трамалгин юзали)
сокурсник схавал 21 колесо трамалгина или трамадола и неделю в коме в больничке провалялся)))
Ляпота! Представляю себе эту веселую картину))ведро бомбы (молоко) варили в общаге)))
вонь стояла на весь этаж)))
человек 20-30 в очереди с пластиковыми стаканчиками стояло за дозняком))))
я в общаге в основном бухал)))Красиво жить не запретишь) Я три года в общаге прожил пока учился в 2011-2014 годах, тогда то я и начал траву курить) Но окромя неё ничего не пробовал тогда по нарко части.
привет)Салют, Братва!
Давно эту дрянь не ел)
не помню точно, вроде три хавали)Давно эту дрянь не ел)
Два колеса + бутылка пива , и слайд шоу обеспечено
Я всегда ел две, а кто ел три тех глучило это да)не помню точно, вроде три хавали)
общие глюки потом в подьезде или подвале ловили)
паутинку на полу помню все пытались рукой взять))))
бро я понимаю что скорость 170 км/сек прям огромна))))Так и шо, спонсоры уже в пути? 😄
Я уже потираю ручки)бро я понимаю что скорость 170 км/сек прям огромна))))
тут у нас на земле всё гораздо медленее)))))))))))))))
Плати денюжку