- Реакции
- 17.928
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Всем привет 👋Доброе утро
Всем привет 👋Доброе утро
Привет 👋Всем привет 👋
ну шож))) поверим на слово)))))Не угадал, вот вообще.
Не, никому не должен и никому не занимаю.
и как?) оцени шишло по 10 бальной шкале)Ща наконец-то курану![]()
ого ) быстро ты) вчера же только начал вроде))))досматривать
Три серии посмотрел.ого ) быстро ты) вчера же только начал вроде))))
та там вроде ещё и третий сезон будет)Зря я тебя не послушал, насчёт "разделения" теперь мучает.
Многим не заходит, я друзьям советовал, говорят бред.та там вроде ещё и третий сезон будет)
21 марта 10 серия выйдет)А разделение - позавчера
мне понравился 1 сезон) оригинальный сюжет и идея)Многим не заходит, я друзьям советовал, говорят бред.
Вообще супер! Зря я поспешил конечно. Ну ладно, этот точно не пропущу, хотя обычно не досматриваю.мне понравился 1 сезон) оригинальный сюжет и идея)
Где трип на солярку? Поэт диванный.Как-то раз берёзу скрестили с коноплёй. Получилось, братцы, просто ой-ёй-ёй, Выросла берёза, белая душа, На берёзьих ветках вьётся анаша. Подойдет к берёзе Ваня- мужичок, Из берёзьих листьев скрутит косячок. Помутнеет Ванин разум небольшой, Но не водкой пахнет, пахнет анашой … Синие коровы во поле стоят… На зеленом солнце 10 негретят… А река шальная станет водопад… И смеётся Ваня, Ванечка так рад!. . …Был и я когда-то у берёзы той, С той поры, ребята, потерял покой, Как назвать берёзу, думаю я, бля… То ли Коноплёза, то ли Березля!!
Конечно с буржуйкамиБля, бро, как вы там в в палатках сейчас? В спальниках и всё ? Может что-то вроде буржуек в шатрах поставили? А хотя с 14 августа ведь электричество провели..
Золотые слова!!!Та я тебя умоляю......янык презом был......с судимостями ......
Срать ваще на ту судимость......
Но) мои уголовные дела сгорели в архивах ровд и суда в Мариуполе......)
та дичь эту совковую со школы вещали.....на работу не возьмут)))Золотые слова!!!
Срать на судимости!)