Халява! Флудилка (ищем спонсоров)

А вы уже пользовались услугами Lena Ly | ДИЗАЙНЕР ?

• Всего проголосовало
    10

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
3.579
Баллы
2.532
У меня фоном пиздят.

• Мне нравится
Реакции: usjr

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
3.579
Баллы
2.532
Армия мертвецов. Зака Снайдера.

• Мне нравится
Реакции: one

one

‎‎
Реакции
2.003
Баллы
2.532
Эти диванные эксперты, которые переобуваются за секунды, сводят меня с ума)

• Мне нравится

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420
а я вчера вспомнил про вот этот фильм)))
там есть чат жпт)))

• Мне нравится

one

‎‎
Реакции
2.003
Баллы
2.532
а я вчера вспомнил про вот этот фильм)))
там есть чат жпт)))

Нихуя ты откопал)

• Мне нравится

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420
one спросил сегодня у дохтора....юзает ли по работе чат жпт.....
полным ходом)
он в восторге.....
говорит 3-4 часа времени экономит)

• Мне нравится

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Реакции
1.825
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
usjr как встреча с внуком проходит?) или это не сегодня будет ?
увидела о тебе вспомнила
1738523465904.jpeg

• Мне нравится

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420
usjr как встреча с внуком проходит?) или это не сегодня будет ?
увидела о тебе вспомнила
та уже прошла) днём были в гостях))) я даже на руках его подержал)))
а меня тайно с ним фоткали)))
потом скинули мне фотки.....я там с таким довольным ебалом))))
они говорят....вот видишь...ребёнок это радость)))
а я им говорю....конечно....когда он не живёт в моей квартире....это радость)))))))))))))))))

one

‎‎
Реакции
2.003
Баллы
2.532
one спросил сегодня у дохтора....юзает ли по работе чат жпт.....
полным ходом)
он в восторге.....
говорит 3-4 часа времени экономит)
А я поигрался пару минут и удалил)

• Мне нравится

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420
ИИ для него слишком громкое название
Я просто называю его новой версией поисковика)
так чат жпт это и не ии....)
это не поисковик точно.....

поисковик так не может......

остав группы спецназа в первом хищнике

Програма ChatGPT сказала:​

В фильме «Хищник» (1987) основная группа спецназа под командованием майора Датча (Арнольд Шварценеггер) состоит из семи членов. Каждый из них обладает уникальными навыками и характером, которые делают их узнаваемыми. Вот состав команды:
  1. Майор Алан "Датч" Шафер (Арнольд Шварценеггер)
    • Командир группы, опытный и уравновешенный лидер. Отличается тактическим мышлением и физической силой.
  2. Джордж Диллон (Карл Уэзерс)
    • Бывший сослуживец Датча, который теперь работает на ЦРУ. Он сопровождает команду в качестве связующего звена, но оказывается не совсем честным с ними.
  3. Мак Эллиотт (Билл Дьюк)
    • Суровый и молчаливый член группы, снайпер и разведчик. Близкий друг Блейна, сильно переживает его гибель.
  4. Блейн Купер (Джесси Вентура)
    • Жёсткий боец с агрессивным характером. Отличается своей огромной миниганом "Пила". Его фирменная фраза: "Я не плюю табаком на землю, только настоящие мужчины так делают."
  5. Билли Сол (Сонни Лэндэм)
    • Следопыт и разведчик с феноменальными навыками выживания. У него есть врождённое чувство опасности, и он первым понимает, что на них охотится нечто сверхъестественное.
  6. Понс де Леон "Пончио" Рамирес (Ричард Чавес)
    • Занимается связью и общением. Часто шутит, но способен на серьёзные действия в критических ситуациях.
  7. Рик Хокинс (Шейн Блэк)
    • Технический специалист и радист группы. Его отличают своеобразное чувство юмора и увлечение комиксами.
Каждый из этих персонажей внёс свой вклад в развитие сюжета и атмосферу фильма, добавляя глубину и драматизм в противостояние с Хищником.

4o

Ви сказали:​

в каком порядке и как погибала группа спецов в фильме хищник

В фильме «Хищник» (1987) члены группы Датча погибают один за другим, когда сталкиваются с неуловимым и смертельно опасным инопланетным охотником. Вот порядок и обстоятельства их гибели:

1. Хокинс (Шейн Блэк)

• Как погиб: Хокинс был первым, кто столкнулся с Хищником. Он преследовал Анну (пленницу, которую взяли в деревне) в джунглях, когда инопланетный охотник внезапно напал на него. Его тело было утащено, а потом найдено изувеченным.
  • Причина гибели: Хищник увидел его как легкую цель из-за отсутствия тяжелого вооружения.

2. Блейн (Джесси Вентура)

• Как погиб: Во время патрулирования Блейн был убит выстрелом из плазменной пушки Хищника, который пробил его грудь.
  • Причина гибели: Хищник атаковал, заметив Блейна через свой тепловизор. После этого Мак нашел его тело.

3. Мак (Билл Дьюк)

• Как погиб: Мак решил отомстить за Блейна и пошел за Хищником в джунгли. В конечном итоге он оказался на открытой местности, где Хищник убил его выстрелом из плазменной пушки, попав в голову.
  • Причина гибели: Маку не удалось скрыться от превосходных охотничьих навыков Хищника.

4. Диллон (Карл Уэзерс)

• Как погиб: Диллон пошел с Маком, чтобы уничтожить Хищника. Во время столкновения с Хищником его рука с оружием была отстрелена лазером, а затем он был убит оружием Хищника на ближней дистанции.
  • Причина гибели: Его решимость встретить Хищника лицом к лицу привела к гибели.

5. Билли (Сонни Лэндэм)

• Как погиб: Билли понял, что они не смогут убежать от Хищника, и решил остаться на мосту из деревьев, чтобы сразиться с ним. Хотя его битва с Хищником не показана, вскоре раздаются его крики, и его тело позже показывают убитым.
  • Причина гибели: Несмотря на его навыки, Хищник оказался слишком сильным.

6. Пончио (Ричард Чавес)

• Как погиб: Когда Датч и Анна пытались сбежать, Пончио был убит плазменным выстрелом в голову.
  • Причина гибели: Он стал следующей легкой целью, когда пытался прикрыть Датча.

7. Датч (Арнольд Шварценеггер)

• Единственный выживший. Он остался последним и смог противостоять Хищнику с помощью ловушек и хитрости. Используя грязь для маскировки от тепловизора Хищника и продуманные ловушки, он смог уничтожить инопланетного охотника.
Каждая смерть подчеркивала опасность и превосходство Хищника, создавая напряженную атмосферу.

• Мне нравится

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420
one и так гугл не умеет....

собери игровой системный блок в украине

Чтобы собрать игровой системный блок в Украине, нужно учитывать ваш бюджет, предпочитаемые игры, а также их системные требования. Вот пример сборки для среднего бюджета (в районе 30 000–40 000 грн). Цены могут варьироваться в зависимости от региона и магазина.

1. Процессор (CPU)

• AMD Ryzen 5 5600(6 ядер, 12 потоков) – отличное соотношение цены и производительности.
    • Ориентировочная цена: ~7000 грн.

2. Материнская плата (Motherboard)

• MSI B550M PRO-VDH WIFIили аналогичная модель с поддержкой PCIe 4.0.
    • Ориентировочная цена: ~4500 грн.

3. Видеокарта (GPU)

• NVIDIA GeForce RTX 3060 12GB– хорошая производительность для Full HD и даже QHD.
    • Ориентировочная цена: ~15 000–16 000 грн.

4. Оперативная память (RAM)

• Kingston Fury Beast 16GB (2x8GB) DDR4 3200MHz.
    • Ориентировочная цена: ~2500–3000 грн.

5. Накопитель (Storage)

• SSD Kingston NV2 1TB NVMe PCIe 4.0– быстрый и вместительный.

6. Блок питания (PSU)

• Chieftec Proton BDF-650C(650W, 80 Plus Bronze) – достаточно мощности для данной сборки.

7. Корпус (Case)

• Deepcool Matrexx 50или другой корпус с хорошей вентиляцией.
    • Ориентировочная цена: ~2000 грн.

8. Система охлаждения (Cooling)

• Если процессор идёт с кулером, стандартного будет достаточно. Для улучшенного охлаждения:
    • Deepcool GAMMAXX 400 – ~1200 грн.

Итоговая стоимость: ~30 000–35 000 грн​

Советы:​

1. Апгрейд на будущее: Если бюджет позволяет, подумайте о видеокарте уровня RTX 4060 или процессоре Ryzen 7 5800X.
  2. Где покупать: Используйте сайты вроде Rozetka, Telemart, Citrus, Allo, Brain для сравнения цен.
  3. Игровые аксессуары: Не забудьте про монитор (лучше с частотой 144Hz), клавиатуру, мышь и наушники.
Если у вас есть другой бюджет или конкретные предпочтения, уточните – я пересчитаю сборку. 😊

• Мне нравится

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420
one и так не умеет.....

тут ваще фантастика.....тезисно изложить суть книги......

в чём основной посыл книги богатый папа бедный папа

Основной посыл книги Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа» заключается в том, что финансовая грамотность и правильное отношение к деньгам играют ключевую роль в достижении финансовой свободы. Кийосаки делит мир на две группы: тех, кто работает ради денег, и тех, кто заставляет деньги работать на себя.

Основные идеи книги:​

1. Финансовая грамотность
    Школа учит нас работать на кого-то, но не учит, как управлять своими деньгами. Чтобы разбогатеть, нужно понять, как работают финансы, налоги, инвестиции и бизнес.
  2. Активы и пассивы
    Главный урок книги: покупайте активы, а не пассивы. Активы — это то, что приносит вам доход (недвижимость, акции, бизнес), а пассивы — то, что забирает деньги (дорогие машины, кредиты, ненужные вещи).
  3. Деньги работают на вас
    Задача не просто работать за зарплату, а строить источники дохода, которые будут работать независимо от вашего времени.
  4. Разные подходы к деньгам
    В книге рассказывается о двух образах мышления:
    • Бедный папа (традиционный взгляд): работай усердно, получай хорошее образование, найди стабильную работу.
    • Богатый папа (предпринимательский взгляд): инвестируй, развивай навыки и создавай источники дохода.
  5. Контроль над страхом и жадностью
    Многие люди остаются бедными, потому что боятся рисковать или слишком увлечены материальными вещами. Важно научиться управлять этими эмоциями.
  6. Пассивный доход как ключ к свободе
    Финансовая свобода достигается, когда ваш пассивный доход покрывает ваши расходы, и вы больше не зависите от работы.

Главный вывод:​

Чтобы разбогатеть, нужно изменить мышление и научиться видеть деньги как инструмент. Важно не только работать много, но и работать умно, направляя усилия на создание активов.

• Мне нравится

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420
one дохтор показывал сегодня....
загружает в чат жпт КТ

Компьютерная томография (КТ) — важный метод исследования в медицине, который дает врачам детальные изображения внутренних органов и структур человеческого организма. КТ позволяет получать изображения, используемые для 3Д-реконструкции и обеспечивающие трехмерный взгляд на внутренние органы, ткани и кости.

и чат жпт ....на основе кт....ставит правильный диагноз......

• Мне нравится

mental_vacation

Реакции
1.825
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
one и так не умеет.....

тут ваще фантастика.....тезисно изложить суть книги......

в чём основной посыл книги богатый папа бедный папа

Основной посыл книги Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа» заключается в том, что финансовая грамотность и правильное отношение к деньгам играют ключевую роль в достижении финансовой свободы. Кийосаки делит мир на две группы: тех, кто работает ради денег, и тех, кто заставляет деньги работать на себя.

Основные идеи книги:​

1. Финансовая грамотность
    Школа учит нас работать на кого-то, но не учит, как управлять своими деньгами. Чтобы разбогатеть, нужно понять, как работают финансы, налоги, инвестиции и бизнес.
  2. Активы и пассивы
    Главный урок книги: покупайте активы, а не пассивы. Активы — это то, что приносит вам доход (недвижимость, акции, бизнес), а пассивы — то, что забирает деньги (дорогие машины, кредиты, ненужные вещи).
  3. Деньги работают на вас
    Задача не просто работать за зарплату, а строить источники дохода, которые будут работать независимо от вашего времени.
  4. Разные подходы к деньгам
    В книге рассказывается о двух образах мышления:
    • Бедный папа (традиционный взгляд): работай усердно, получай хорошее образование, найди стабильную работу.
    • Богатый папа (предпринимательский взгляд): инвестируй, развивай навыки и создавай источники дохода.
  5. Контроль над страхом и жадностью
    Многие люди остаются бедными, потому что боятся рисковать или слишком увлечены материальными вещами. Важно научиться управлять этими эмоциями.
  6. Пассивный доход как ключ к свободе
    Финансовая свобода достигается, когда ваш пассивный доход покрывает ваши расходы, и вы больше не зависите от работы.

Главный вывод:​

Чтобы разбогатеть, нужно изменить мышление и научиться видеть деньги как инструмент. Важно не только работать много, но и работать умно, направляя усилия на создание активов.
можно официально признавать что Программа ChatGPT является твоим партнером по жизни ))
giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

• Это смешно

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420
можно официально признавать что Программа ChatGPT является твоим партнером по жизни ))

ну нет.....)
я просто ещё помню времена.....когда за информацией я ходил в библиотеку......
пустые магазины......
отсутствие туалетной бумаги и ёршика в туалете.....
отсутствие телефона.....и отправка письма в армению однокласснице.....

а сейчас....вот это вот всё....) вызывает восторг)

one

‎‎
Реакции
2.003
Баллы
2.532
Прости usjr, но меня это не впечатляет 🥲

• Мне нравится

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420
Прости usjr, но меня это не впечатляет 🥲
а я знаешь как радовался....когда в метро....платить телефоном начал))))
прям восторг) не долго правда))) с 2019 по март 2020)))
ну и потом раз 10 ещё ездил))))

• Это смешно

mental_vacation

Реакции
1.825
Баллы
2.532
Вещества
пустые магазины......
отсутствие туалетной бумаги и ёршика в туалете.....
в библиотеку и я когда-то ходила

но пережить такое без птср
как ты справился?)

• Мне нравится

usjr

Реакции
24.401
Баллы
2.532
Вещества
420