Возьму не вонючиие сорта)) за 2 куста ничего не будет)ЖеняДжа в арендованой хате?) растить на балконе?) а запах?)
от полиции?) возможно.....а вот за собственника я не уверен)))за 2 куста ничего не будет)
northern lights, lowriders?)Возьму не вонючиие сорта)) за 2 куста ничего не будет)
У нас женщина хорошая тьфу тьфу, приходит раз в месяц и то дальше коридора не заходит)от полиции?) возможно.....а вот за собственника я не уверен)))
это пока соседи ей не сообщили....что там наркопритон))))))))У нас женщина хорошая тьфу тьфу, приходит раз в месяц и то дальше коридора не заходит)
Скажу ей:это пока соседи ей не сообщили....что там наркопритон))))))))
еще не знаю)northern lights, lowriders?)
15Рулетка от пользователя Подозрительная Сова
Приз: 1г шишки
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1.
2.
3.
4.
5. LEGOLAS
6. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.Mr $
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
у меня в селе....креативные люди) в рекламе на табличке, которая возле кафешки, написали......Скажу ей:
А шо поделаешь мать, время сейчас такое, нужно нервы беречь)
так не работает)
Кофе точно всегда есть)у меня в селе....креативные люди) в рекламе на табличке, которая возле кафешки, написали......
кофе, тортик, Кокос.....заходи....всегда есть 2 вещи из трёх))))
ты бы слышал этих добрых интелигентных людей......в районном чате)))))
Рулетка от пользователя Подозрительная Сова
Приз: 1г шишки
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1.
2.
3.
4.
5. LEGOLAS
6. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
7. Boy_Casper
8.
9.
10.
11. one
12.
13. Mr $
14.
15. Soldafon
16.
17. ЖеняДжа
18. Bratulets96
19.
20.
Яб теж не заходив , завжди запах шш чути . Ху його зна що в голови тих наркоманів , подумала хазяйка і дальше коридора не ногоюУ нас женщина хорошая тьфу тьфу, приходит раз в месяц и то дальше коридора не заходит)
может она наоборот только завязала и не хочет лишний раз себя искушать )Яб теж не заходив , завжди запах шш чути . Ху його зна що в голови тих наркоманів , подумала хазяйка і дальше коридора не ногою