- Реакции
- 9.786
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Амф, "мет-амф",D-met,псилоцИбин, шишки(изредка)
Раскрытия "граней"своего "Я"!Стремления к целостности и осознанности!
УСтремление к "источнику"
Раскрытия "граней"своего "Я"!Стремления к целостности и осознанности!
УСтремление к "источнику"
Накопления опыта,расширения "палитры" своих умений и навыков!....продолжать!?Раскрытия "граней"своего "Я"!
продолжать что? абырвалг который ты написал....на вопрос про примеры инстинктов?продолжать!?
скажи наркоманы взбунтовались)))Ля ще спор . Пишу кровостоку
Он просто не понимает о чем говорит...Спонсор ти де .ато тут люди з розуму сходять без наркоти
Не то слово полізли не в ті дебри .скажи наркоманы взбунтовались)))
Бонг тема )Що луче сухій иі мокрий булик
я пару месяцев назад впервые увидел и понял как курят через бонг)))Потому опять перевернул и он по чучуть с трубки выходит,ктото пробовал, вам как ?
от чего?В горле ком
Не,не дядь,это мои инстинкты! ...просто они отличаются от твоих и их чат жпт не розпознал,вот тебе и кажетс что это абырвалг!!!продолжать что? абырвалг который ты написал....на вопрос про примеры инстинктов?
не не дядь.....2+2=4.....то что ты себе вообразил что ответ 5 или три.....так не работает......Не,не дядь,это мои инстинкты! ...просто они отличаются от твоих и их чат жпт не розпознал,вот тебе и кажетс что это абырвалг!!!
Не,не дядь,это мои инстинкты! ...просто они отличаются от твоих и их чат жпт не розпознал,вот тебе и кажетс что это абырвалг!!!
инстинкты есть у животных.....и у человека.....не не дядь.....2+2=4.....то что ты себе вообразил что ответ 5 или три.....так не работает......
Да,ну пусть!не не дядь.....2+2=4.....то что ты себе вообразил что ответ 5 или три.....так не работает......
от того что допустил ошибку, а последствия очень скорбные…от чего?
А я откуда знаю как думает собака!?!?инстинкты есть у животных.....и у человека.....
если исходить из твоих ответов про грани я....накопление опыта......
кошка и собака тоже расширяет грани Я ?